Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Блюда из рыбы вкусны и разнообразны.
Сегодня я предлагаю вам приготовить сытные низкоуглеводные котлеты из консервированных сардин и яиц. В составе котлет совсем нет муки и крахмала. Котлеты мы запечём в духовке. Для кето питания выбирайте сардины в собственном соку, не в масле.
В составе подходящих нам консервов только сардины, соль и специи.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для котлет. Духовку разогрейте на 200°C.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Сардины процедите. Нам нужно 200 г сардин.
Шаг 4 Ссылка
Сваренные яйца мелко нарежьте и разотрите.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте к яйцам рыбу, по одной щепочки соли, куркумы и сухого укропа. Хорошо разотрите массу ложкой.
Шаг 6 Ссылка
Одно яйцо взболтайте и смешайте с рыбной массой.
Шаг 7 Ссылка
Сделайте небольшие котлетки. Выпекайте их в горячей духовке 200°C на пергаменте 10 минут.
Шаг 8 Ссылка
Растопите говяжий жир 20 г, погрейте в нём паприку кусочками 1 ч. л.
Шаг 9 Ссылка
Достаньте из духовки котлеты, смажьте их ароматным жиром. Верните в духовку ещё на 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Котлеты готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: