Рыбные палочки

Фото Рыбные палочки
Аватар Ginny782
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Готовим рыбные палочки

    Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с удовольствием слопать!) Но, как всегда извечный вопрос: «А что в них намешано?». И решила попробовать приготовить свои палочки.

    Они ничем не уступают покупным, разве что может не такие красивые и ровные, но по вкусу несомненно лучше! Начнём!

    Как приготовить "Рыбные палочки" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления рыбных палочек нам понадобится филе минтая, предварительно размороженное, лук, панировачные сухари, сливочное масло, мука, яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки.

    Как сделать панировочные сухари в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    1 лук измельчить в блендере на ножах, чтобы он измельчился хорошо, я добавила немного филе.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Сливочное масло (70 г) комнатной температуры и все остальыне ингридиенты смешать с фаршем.

    Как размягчить сливочное масло

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Хорошо размешать до исчезновения комочков. У готового, прессованного фарша есть такой недостаток.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В панировку добавить соли (1 ч. л.) и перца (3 щепотки).

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Сформировать руками палочки и обвалять в панировке. Муку надо добавлять в фарш постепенно, начиная с 3 ложек. Если фарш хорошо выжимали от жидкости, то её понадобится меньше, у меня ушло 8 столовых ложек, причём не сразу. Если палочки начинаются в руках разваливаться, значит надо добавлятьть муку, пока фарш не кончится.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Жарить на среднем огне, 3-4 минуты с каждой стороны. Ориентир — золотистая корочка.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Рыбные палочки готовы! Подавать с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Рыбные котлеты

    Отзывы (2):

    18 Апреля 2016

    Красивый срез! С возвращением на сайт!

    Ответить
    18 Апреля 2016

    Спасибо!))))

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    ПП сочники
    1 13 часов назад
    Чечил — армянский сыр
    27 18 часов назад
    Домашняя Моцарелла
    16 18 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как сделать кляр для горбуши

    Не хотите долго стоять у плиты, но нужно накормить гостей? Тогда советуем приготовить сочную горбушу в кляре

    Первая полоса