Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Да, котлеты крайне необычные, но очень вкусные. Кус-кус — это пшеничная крупа, с ней можно приготовить большое количество блюд. Я люблю его не только за вкус, но и за то, что он очень быстро готовится.
Консервы для котлет берите любые, у меня Сайра. Подавайте их с салатом из свежих овощей и сметанным соусом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления котлет возьмите кускус, рыбные консервы, яйцо, муку, сыр, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
Для начала замочите кускус (5 ст. л.) в кипятке, он должен полностью покрывать крупу. И оставьте на 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Из рыбных консервов (200 г) выньте кости, 40 грамм сыра натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Смешайте кускус, рыбные консервы, сыр, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки и 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 5 Ссылка
Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на подсолнечном масле (1 ст. л. на каждую партию котлет) до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 6 Ссылка
Котлеты готовы.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: