Рыбные котлеты из тилапии

Время приготовления: 50
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л. |
Панировочные сухари 3 ст. л. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Соль 2 щепотка | Тилапия филе 800 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Готовим рыбные котлеты из тилапии
Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше взять белую морскую рыбу — это может быть филе или целые рыбины. Во втором случае придётся повозиться с удалением костей и кожи, но у морской рыбы костей мало и они довольно легко удаляются!
Так же обязательно понадобится репчатый лук, панировочные сухари или вчерашняя булочка, яйца и специи. Рыбные котлеты отличное блюдо, они хороши как в тёплом виде так и совсем остывшие! Их очень хорошо подавать с отварным картофелем или просто свежими овощами, а если приготовить соус, например тар-тар, то вообще получится отличный ужин!

Как приготовить "Рыбные котлеты из тилапии" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Рыбные котлеты":
Колбаски из скумбрии
Котлеты из консервированной сардины с рисом
Рыбные котлеты из хека без манки
Рыбные котлеты с творогом
Котлеты из сайры с рисом
Котлеты из горбуши
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты из трески

Другие материалы сайта:
- Самые вкусные котлеты из щуки
Секрет приготовления самых вкусных котлет из щуки. Рецепт вошедший в ТОП 100 webspoon.
Комментарии (7)
В рыбные котлеты хорошо добавить любое масло или даже перекрутить вместе с рыбой кусочек свежего свиного сала (если вы его употребляете). это избавить их от лишней сухости. Я люблю делать котлетки из горбуши или кеты, не перекрученной на мясорубке, а мелко порезанной на кусочки острым ножом. получается очень сочно
Я давно заказывала рецепт рыбных котлет, и огромное спасибо за то, что опубликовали его. Потому что только по вашему рецепту у меня получились вкуснейшие котлеты, да и еще с соусом тар-тар.
Спасибо за отзыв - очень приятно, что получилось вкусно!
Приветик! Катя! Я у вас новичек! Очень понравилось! Я не любитель готовить, но увидев ваши рецепты - захотелось!!! Спасибочки ВАМ большое!
Очень люблю рыбные котлеты. У вас отлично получились: пышные, беленькие и наверняка вкусные.
я для такой рыбы добавляю в фарш масла или сала для сочности
Давно искала именно такой рецепт. Спасибо.
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
4 26 минут назад
15 24 минуты назад
95 12 минут назад
4 1 час назад
7 2 часа назад