Время приготовления: 50
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше взять белую морскую рыбу — это может быть филе или целые рыбины. Во втором случае придётся повозиться с удалением костей и кожи, но у морской рыбы костей мало и они довольно легко удаляются!
Так же обязательно понадобится репчатый лук, панировочные сухари или вчерашняя булочка, яйца и специи. Рыбные котлеты отличное блюдо, они хороши как в тёплом виде так и совсем остывшие! Их очень хорошо подавать с отварным картофелем или просто свежими овощами, а если приготовить соус, например тар-тар, то вообще получится отличный ужин!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи.
Шаг 2 Ссылка
Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать.
Шаг 3 Ссылка
Перекрутить на мясорубке рыбу с луком.
Шаг 4 Ссылка
Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо перемешать фарш в однородную массу.
Шаг 6 Ссылка
Разогреть в сковороде растительное масло, влажными руками сформировать и выложить рыбные котлеты.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить на среднем огне (ближе к маленькому) с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 8 Ссылка
Готовые рыбные котлеты подавать горячими или холодными, со свежими овощами.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: