Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю вашему вниманию рыбные котлеты с сыром. Котлеты получаются нежными и сочными, сытными и питательными. По желанию кроме лука в состав фарша можно ввести укроп — получится тоже интересно и ароматно. Подавайте рыбные котлеты с сыром с картофельным пюре, макаронами или рисом. Также такие котлеты можно взять с собой на природу или в дорогу.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится хек, батон, молоко, панировочные сухари, соль, перец, яйцо, твёрдый сыр, подсолнечное масло, мука, лук.
Шаг 2 Ссылка
Батон замочить в молоке.
Шаг 3 Ссылка
Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).
Шаг 4 Ссылка
Добавить к луку очищенное от костей и кожи филе хека, отжатый батон, соль, перец, яйцо, муку.
Шаг 5 Ссылка
Всё измельчить в кухонном комбайне.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать в фарш натёртый сыр.
Шаг 7 Ссылка
Очень удобно формировать котлеты, набирая фарш с помощью ложки для мороженого. Получаются одинаковые по весу котлеты.
Шаг 8 Ссылка
Сформировать котлеты, обваляв их в панировочных сухарях.
Шаг 9 Ссылка
Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 10 Ссылка
Рыбные котлеты с сыром готовы.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: