Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю приготовить сочные, ароматные и нежные котлеты из путассу. Котлеты получаются сочными благодаря наличию в составе котлет довольно большого количества лука. Также влияет на вкус котлет и то, что большую часть лука мы протушим перед тем, как добавить в фарш, а меньшую часть добавим в сыром виде. Добавьте в состав котлет свежий укроп — получится ароматно и красиво. По желанию вы также можете добавить в состав фарша другую любимую зелень.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится путассу, яйцо, молоко, батон, укроп, панировочные сухари, соль, перец. подсолнечное масло, лук.
Шаг 2 Ссылка
Батон нарезать ломтиками и замочить в молоке.
Шаг 3 Ссылка
Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне.
Шаг 4 Ссылка
2/3 части лука протушить на сковороде с частью подсолнечного масла.
Шаг 5 Ссылка
Лук не должен быть в результате зажаренным, а просто хорошо протушенным до мягкости.
Шаг 6 Ссылка
Рыбу очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
Шаг 7 Ссылка
Добавить отжатый батон, яйцо, тушёный и сырой лук. Приправить солью и перцем.
Шаг 8 Ссылка
Добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 9 Ссылка
Набирать столовой ложкой рыбный фарш и обваливать со всех сторон в сухарях.
Шаг 10 Ссылка
Сформировать котлеты.
Шаг 11 Ссылка
Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 12 Ссылка
Котлеты из путассу готовы.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: