Рыбные котлеты из путассу

Фото Рыбные котлеты из путассу
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Как приготовить вкусные рыбные котлеты из путассу

    Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу блувайтинг или южную путассу — рыбу с приятным вкусом и ароматом, но в её мясе содержится небольшое количество жира. Начинка из укропного масла делает котлеты из этой рыбы намного сочнее, нежнее, ароматнее.

    Такие котлеты можно приготовить и из другой любимой вами морской рыбы.

    Как приготовить "Рыбные котлеты из путассу" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления рыбных котлет с укропным маслом нам понадобится рыба (блувайтинг), батон, укроп (у меня замороженный свежий укроп), лук, яйцо, соль, перец чёрный, сливочное масло, подсолнечное масло, сухари (у меня — пресная вафельная крошка).

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить сливочное масло и измельчённый укроп.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Хорошо растереть. Отправить в холодильник пока мы будем готовить фарш.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Для фарша батон порезать и замочить на несколько минут в холодной воде.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Рыбу очистить от кожи и костей. Батон отжать. Лук очистить и порезать небольшими кусками.

    Как отделить рыбу от костей

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Рыбу, лук, батон пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Соединить все до образования однородной массы.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    На кухонную доску выложить столовую ложку панировочных сухарей (у меня — пресная вафельная крошка). Сверху выложить полную столовую ложку фарша. На середину выложить чайную ложку укропного масла.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Завернуть укропное масло в фарш, формируя котлеты.

    Как сформировать красивые круглые котлеты

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Обжаривать котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Рыбные котлеты с укропным маслом готовы.

    Поделись

    Рекомендуем

    Рыбные котлеты

    Отзывы (17):

    14 Января 2014

    Оригинальная начинка! Я когда-то пирожки с такой начинкой пекла. 😋 

    Ответить
    15 Января 2014

    Спасибо! Выходит очень ароматно и сочно!

    Ответить
    15 Января 2014

    До чего котлетки аппетитные! Мои рыбу во всех видах обожают, обязательно приготовлю!😍

    Ответить
    15 Января 2014

    Мы тоже рыбу очень уважаем - полезная вещь!

    Ответить
    15 Января 2014

    Очень аппетитно и нежно😍

    1 Ответить
    15 Января 2014

    Спасибо!

    Ответить
    15 Января 2014

    Ах какая котлетка, нежная внутри и хрустящая снаружи!😍

    Ответить
    15 Января 2014

    😊 Да, она такая!

    Ответить
    15 Января 2014

    Обожаю рыбные котлеты!😊

    Ответить
    15 Января 2014

    Спасибо! Мне тоже они очень  нравятся😊

    Ответить
    15 Января 2014

    Рыбные котлеты всегда вкусно ..а тут еще и с начинкой! Класс! 😊

    Ответить
    15 Января 2014

    Спасибо! 😊 Эта начинка превращает обычные котлетки в котлетки очень сочные, нежные и ароматные 😍

    Ответить
    16 Января 2014

    отличные котлетки, когда масло внутрь очень сочно получается

    Ответить
    16 Января 2014

    Спасибо! А с укропом - еще и ароматно.

    Ответить
    17 Февраля 2014

    батон - 80 г, а замочили целую булку,  хотела хоть эти похвалить, да опять один хлеб 😢

    1 Ответить
    17 Февраля 2014

    😄 Там ровно 80 грамм батона 😄 Эти батоны - как пух - один воздух 😄 

    1 Ответить
    28 Февраля 2014

    На 700 г рыбы 80 г батона - это почти 10:1. Разве это много???

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса