Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Судак относится к семейству окуневых. Обитает в пресной воде и ареал обитания его довольно широк. Судак обладает нежным белым мясом, в нём немного костей, а также он легко чистится. В судаке содержится много белка, аминокислот и минералов.
А котлеты из фарша судака – ещё один из способов, как можно легко и быстро приготовить эту невероятную рыбу с овощами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рыбных котлет из судака нам потребуется: филе судака, куриные яйца, морковь, репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
500 грамм филе судака нарезаем на кусочки.
Шаг 3 Ссылка
И прокручиваем филе в блендере.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Нарезаем мелкими дольками отваренную морковь.
Шаг 7 Ссылка
Объединяем в миске рыбу, морковь, лук и добавляем 2 куриных яйца. Всё перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Сковороду смазываем 5-10 мл растительного масла. На разогретую сковороду выкладываем котлеты. Обжариваем их с каждой стороны по 5 минут, затем накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 7-10 минут.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: