Сардины в масле

Рецепты из сардины в масле

Сардины в масле – доступный всем, ничем не примечательный продукт. Увы, такое мнение сложилось о них уже давно. Их удобно хранить, брать с собой в дорогу, запасаться на всякий случай. Мало кто знает о пользе этого продукта и то, что жестяная банка позволяет все эти полезные свойства консервы полноценно сохранить. Именно поэтому такая рыба в масле остается ценным источником полезной веществ. Интересен тот факт, что по результатам исследований оказалось, что такая консерва в масле вызывает у людей на уровне мгновенного восприятия ассоциации с полезным и вкусным продуктом. В целом же, консервированная в масле сардина воспринимается большинством людей как натуральный продукт без химических добавок, которым можно отлично разнообразить свой рацион.

Рецепты сардины – это не только разнообразные закуски, из рыбы можно приготовить множество рецептов вкуснейших блюд. Полезные салаты, ароматные супы, легкие закуски, запеканки, роллы из рисовой бумаги или лаваша и даже пироги – все эти рецепты должны быть под рукой у каждой хозяйки.!

В 100 граммах содержится

Калорийность
249 ккал
Белки
17.9 г
Жиры
19.7 г
Углеводы
0.01 г

Что приготовить из сардины в масле

Всего опубликовано 51 рецепт

Фото рецепта Салат «Подкова»

Салат «Подкова»

Наступающий Новый 2014 год по восточному календарю Год Лошади. Подкова, которая имеет непосредственное отношение к лошадям и...

23

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сардины в масле — 120 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в...

14

Ингредиенты

  • Оливки без косточек — 80 г
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Хлебцы зерновые — 1 шт.
Фото рецепта Щи с рыбной консервой и капустой

Щи с рыбной консервой и капустой

Обычно с рыбной консервой в масле я варю легкий картофельный супчик с рисом или...

6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка