Сардины в масле

Рецепты из сардины в масле

Сардины в масле – доступный всем, ничем не примечательный продукт. Увы, такое мнение сложилось о них уже давно. Их удобно хранить, брать с собой в дорогу, запасаться на всякий случай. Мало кто знает о пользе этого продукта и то, что жестяная банка позволяет все эти полезные свойства консервы полноценно сохранить. Именно поэтому такая рыба в масле остается ценным источником полезной веществ. Интересен тот факт, что по результатам исследований оказалось, что такая консерва в масле вызывает у людей на уровне мгновенного восприятия ассоциации с полезным и вкусным продуктом. В целом же, консервированная в масле сардина воспринимается большинством людей как натуральный продукт без химических добавок, которым можно отлично разнообразить свой рацион.

Рецепты сардины – это не только разнообразные закуски, из рыбы можно приготовить множество рецептов вкуснейших блюд. Полезные салаты, ароматные супы, легкие закуски, запеканки, роллы из рисовой бумаги или лаваша и даже пироги – все эти рецепты должны быть под рукой у каждой хозяйки.!

В 100 граммах содержится

Калорийность
249 ккал
Белки
17.9 г
Жиры
19.7 г
Углеводы
0.01 г

Что приготовить из сардины в масле

Всего опубликовано 59 рецептов

Фото рецепта Салат «Викинг»

Салат «Викинг»

Салат «Викинг» условно относится к зимним блюдам, хотя все ингредиенты для него можно приобрести в любое время года....

24

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус винный белый — 10 мл
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из сардин с булгуром и петрушкой

Котлеты из сардин с булгуром и петрушкой

Рыбные котлеты любят не все, особенно дети, это на любителя. А вот котлеты из рыбной консервы нравятся...

7

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сардины в масле — 240 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето хлеб из консервированной рыбы без муки

Кето хлеб из консервированной рыбы без муки

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный хлеб из консервированной рыбы....

5

Ингредиенты

  • Куркума — 1 г
  • Перец красный молотый — 0.2 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Смалец — 30 г
  • Сода — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп сухой — 2 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Суп из консервы сардины

Суп из консервы сардины

Иногда бывают такие случаи, когда через 15-20 минут вы должны поставить на стол горячее блюдо и накормить голодного члена...

21

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сардины в масле — 280 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Салат Обезьяна на Новый Год

Салат Обезьяна на Новый Год

В данном рецепте акцент делается прежде всего на оформление салата. Он в виде мордочки симпатичной мартышки — символа...

20

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Закусочные кексы из сардин с укропом

Закусочные кексы из сардин с укропом

Многие из нас любят вкусную рыбку. Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводные...

2

Ингредиенты

  • Куркума — 0,1 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сардины в масле — 120 г
  • Сода — 1,5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0,1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Щи с рыбной консервой и капустой

Щи с рыбной консервой и капустой

Обычно с рыбной консервой в масле я варю легкий картофельный супчик с рисом или...

6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Салат Мимоза с рисом и сыром

Салат Мимоза с рисом и сыром

Рыбные салаты очень вкусные, ароматные и полезные. Многие привыкли готовить классическую мимозу...

6

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 12 ст. л.
  • Морковь — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в...

15

Ингредиенты

  • Оливки без косточек — 80 г
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Хлебцы зерновые — 1 шт.
Фото рецепта Кето вафли из сардин в духовке

Кето вафли из сардин в духовке

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными вафлями из консервированных сардин. На кето питании...

4

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Куркума — 0.5 г
  • Перец красный молотый — 0.5 г
  • Сардины в масле — 150 г
  • Сода — 1.5 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Укроп сухой — 1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кето пицца с сардинами и маринованным луком

Кето пицца с сардинами и маринованным луком

Предлагаю вам приготовить вкусную кето пиццу на основе теста c мукой без глютена. Такая пицца подходит людям на...

2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 30 г
  • Мука миндальная — 35 г
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр сливочный — 25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Уксус яблочный — 30 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.