Сардины в масле – доступный всем, ничем не примечательный продукт. Увы, такое мнение сложилось о них уже давно. Их удобно хранить, брать с собой в дорогу, запасаться на всякий случай. Мало кто знает о пользе этого продукта и то, что жестяная банка позволяет все эти полезные свойства консервы полноценно сохранить. Именно поэтому такая рыба в масле остается ценным источником полезной веществ. Интересен тот факт, что по результатам исследований оказалось, что такая консерва в масле вызывает у людей на уровне мгновенного восприятия ассоциации с полезным и вкусным продуктом. В целом же, консервированная в масле сардина воспринимается большинством людей как натуральный продукт без химических добавок, которым можно отлично разнообразить свой рацион.
Рецепты сардины – это не только разнообразные закуски, из рыбы можно приготовить множество рецептов вкуснейших блюд. Полезные салаты, ароматные супы, легкие закуски, запеканки, роллы из рисовой бумаги или лаваша и даже пироги – все эти рецепты должны быть под рукой у каждой хозяйки.!
Всего опубликовано 59 рецептов
Представляю лёгкий закусочный рецепт — «Рыбные хвостики». Наверное, всем знаком шуточный вопрос о рыбных консервах — «как...
Предлагаю приготовить оладьи из сардин в масле. Рецепт очень доступный. Готовить такие оладьи просто и рецепт не вызовет...
Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...
Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными вафлями из консервированных сардин. На кето питании...
Рецептов рыбных салатов огромное количество на любой вкус. Такие салаты, как правило, готовятся просто и быстро. Для...
Дорогие кулинары, здравствуйте! Всем известный и очень популярный салат «Мимоза» каждая хозяйка готовит...
Обычно с рыбной консервой в масле я варю легкий картофельный супчик с рисом или...
Блюда из рыбы вкусны и разнообразны. Сегодня я предлагаю вам приготовить сытные низкоуглеводные...
Иногда бывают такие случаи, когда через 15-20 минут вы должны поставить на стол горячее блюдо и накормить голодного члена...
Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в...
Рыбные котлеты любят не все, особенно дети, это на любителя. А вот котлеты из рыбной консервы нравятся...