Эстрагон (тархун) сухой

Рецепты с эстрагон (тархун) сухой

Всего опубликовано 10 рецептов

Фото рецепта Суп из хребтов красной рыбы

Суп из хребтов красной рыбы

Альтернатива классической ухе найдена – вполне себе бюджетный рыбный суп, приготовленный на бульоне из хребтов лосося....

2

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Водка — 20 мл
  • Кардамон — 0.25 ч. л.
  • Картофель — 200 г
  • Крупа пшённая — 50 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось хребты — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 60 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2-3 веточка
  • Эстрагон (тархун) сухой — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Крокеты из куриной печени в панировке из кускуса

Крокеты из куриной печени в панировке из кускуса

Крокеты — это блюдо французской кухни, в переводе означает кусать или хрустеть. Я предлагаю приготовить невероятно нежные...

13

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Кускус — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Эстрагон (тархун) сухой — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морской окунь, запечённый с эстрагоном

Морской окунь, запечённый с эстрагоном

Предлагаю вашему вниманию простое, но очень вкусное блюдо — рыба с эстрагоном. Эстрагон используют в супах, соусах, бульонах....

18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Окунь морской — 700 г
  • Перец лимонный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Эстрагон (тархун) сухой — 3 г
Фото рецепта Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона

Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона

Существует множество рецептов запекания баранины. Этот рецепт показался мне наиболее интересным. Солёное тесто в данном...

6

Ингредиенты

  • Баранья нога — 2000 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шалфей сухой — 2 ч. л.
  • Эстрагон (тархун) сухой — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сливочное масло с подкопченой сёмгой и зеленью

Сливочное масло с подкопченой сёмгой и зеленью

Мы привыкли делать селёдочное масло, это ещё со времён Советского Союза. Экономно, быстро, вкусно. Блюдо хорошо как к...

27

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Сёмга подкопченая — 80 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Эстрагон (тархун) сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Ткемали из зелёной алычи

Ткемали из зелёной алычи

Грузинский соус из алычи подходит хорошо к мясе и рыбе. Незаменимый соус гор. Цвет Ткимали будет зависеть от сливы, которую...

13

Ингредиенты

  • Аджика — 10 мл
  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Алыча жёлтая — 1 кг
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 10 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Эстрагон (тархун) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Картофельная запеканка с сёмгой

Картофельная запеканка с сёмгой

Сегодня готовим вкусное, быстрое, но калорийное блюдо — картофельную запеканку с сёмгой Сёмга считается благородной рыбой,...

25

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Сёмга подкопченая — 400 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Эстрагон (тархун) сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Соус из красной облепихи

Соус из красной облепихи

Соус из красной облепихи получается кисло-сладким на вкус. Имеет приятный насыщенный розово-красный цвет. Пряности можно...

21

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Имбирь сухой — 10 г
  • Облепиха — 1000 г
  • Соль — 10 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Эстрагон (тархун) сухой — 10 г
Фото рецепта Рыбные шарики на свёкле

Рыбные шарики на свёкле

Сегодня приготовим к обеду рыбные шарики из фарша, которые сейчас принято называть – фишболлы. Это небольшие...

12

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рыбный фарш — 850 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Эстрагон (тархун) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат из красной фасоли с изюмом по-армянски

Салат из красной фасоли с изюмом по-армянски

Салаты с фасолью — это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. Если вы любите открывать неожиданные...

13

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Эстрагон (тархун) сухой — 1 щепотка