Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты африканской кухни

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 23 Декабря 2018

    Юрий к рецепту

    Мскута

    И у меня вполне достаточно

  • 22 Декабря 2018

    Юлия Хмель к рецепту

    Мскута

    В самый раз

  • 20 Декабря 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Мскута

    Это очень много. Теста вообще мало выходит

  • 20 Декабря 2018

    Юлия Хмель к рецепту

    Мскута

    я бы больше разрыхлителя добавила. На такое кол-во теста у меня уходит 20 гр

  • 19 Декабря 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Мскута

    У меня так сильно не поднялся, может у вас форма меньше в диаметре. По вкусу очень похоже на бисквит, мандарин не ощущается, цедра не дала так аромата как Еще

  • 15 Декабря 2015

    mirsladostey к рецепту

    Сладкие булочки «Шнэк»

    Аппетитная выпечка :+1:

  • 14 Декабря 2015

    Danko к рецепту

    Сладкие булочки «Шнэк»

    Вообще то должна владеть хотя бы на бытовом уровне. Потому как я поняла, свекровь (а значит и муж)  у нее местные. Попытаю ее еще немного))) 

  • 14 Декабря 2015

    magnago к рецепту

    Сладкие булочки «Шнэк»

    Не, на французском это должны быть еscargot . 😄 Похоже, таки немецкий как-то заблудился. Она языком страны-то владеет? Как по-арабски Еще

  • 14 Декабря 2015

    Danko к рецепту

    Сладкие булочки «Шнэк»

    Наташ, она пишет, что никогда не задавалась этим вопросом)). Ну есть у них булочки такие и есть)) . Но считает, что это скорее не арабское слово. Она Еще

  • 14 Декабря 2015

    Tanusha к рецепту

    Сладкие булочки «Шнэк»

    Наверное. Я готовила фокачуу на подобном тесте - очень пышная и мягкая получилась!

  • 14 Декабря 2015

    magnago к рецепту

    Сладкие булочки «Шнэк»

    Вот, нашла тут по ходу дела немецких шнеков у Лены. 😄http://webspoon.ru/receipt/tvorozhnye-ulitki-s-pudingom 

  • 14 Декабря 2015

    Danko к рецепту

    Сладкие булочки «Шнэк»

    Я поняла, как мне кажется, почему есть схожесть в мягкости с банановым тестом. Эти два продукта содержат большое количество крахмала, наверно крахмал и дает Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация