Всего опубликовано 10 рецептов
Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так...
Мы привыкли к тому, что еврейское блюдо форшмак — это холодная закуска из сельди с добавлением размоченного хлеба, лука и...
В этом году делала этот соус в первый раз. Нашла я его в ЖЖ, автор Пилар (рецепт семейный, название тоже). Спешу поделиться...
В классический салат Рассолс добавляют свинину или говядину. Мы немного поэкспериментируем, применив в качестве обязательного...
Традиционные русские голубцы готовят с рисом и мясом, заворачивая изделия конвертом в капустные листья. Иногда делают и...
Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях,...
Пипаркукас — традиционное рождественское печенье в Швеции, Латвии, Норвегии, Финляндии, Эстонии. В переводе с латышского...
В большинстве вариантов зразы готовятся из какого-либо отбитого мяса, а в упрощённой форме — из фарша или пюре. В нашем...
Это самые вкусные булочки, вкуснее, чем все круассаны. Когда-то давно, этот рецепт я нашлa на сайте Say7. Уже не помню...
В этой закуске все продукты смешиваются в одну массу, по сути получается что-то типа селёдочного паштета. За счёт яблочка и...