Бланманже – французский холодный десерт из желе на молочной основе. Десерт очень вкусный и освежающий. Готовят его по-разному, с добавлением самых различных ягод и фруктов. Представляем проверенные пошаговые рецепты, которые помогут приготовить бланманже.
Всего опубликовано 6 рецептов
Содержание видео-рецепта 0:00 – Вступление. 0:07 – Простой рецепт десерта из 2 ингредиентов для сладкоежек, которым не...
Бланманже представляет собой лёгкое нефруктовое желе, которое может готовиться на основе творога, молока, сметаны, кефира,...
Бланманже — нежное лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. Такое лакомство готовится без выпечки, что особенно...
Бланманже — это холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина. Десерт этот родом из Франции....
Бланманже — блюдо французской кухни. По-французски blanc — белый и manger — есть. Этот замечательный десерт готовился из...
Лёгкий, воздушный, почти невесомый десерт, по консистенции напоминающий не то желе, не то суфле. Так ведь это бланманже!...