Бланманже – французский холодный десерт из желе на молочной основе. Десерт очень вкусный и освежающий. Готовят его по-разному, с добавлением самых различных ягод и фруктов. Представляем проверенные пошаговые рецепты, которые помогут приготовить бланманже.
Всего опубликовано 6 рецептов
Содержание видео-рецепта 0:00 – Вступление. 0:07 – Простой рецепт десерта из 2 ингредиентов для сладкоежек, которым не...
Бланманже — нежное лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. Такое лакомство готовится без выпечки, что особенно...
Бланманже — это холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина. Десерт этот родом из Франции....
Бланманже — блюдо французской кухни. По-французски blanc — белый и manger — есть. Этот замечательный десерт готовился из...
Бланманже представляет собой лёгкое нефруктовое желе, которое может готовиться на основе творога, молока, сметаны, кефира,...
Лёгкий, воздушный, почти невесомый десерт, по консистенции напоминающий не то желе, не то суфле. Так ведь это бланманже!...