Стейки

Стейки

Всего опубликовано 53 рецепта

Фото рецепта Говяжья вырезка в яблочном соусе

Говяжья вырезка в яблочном соусе

Очень вкусной получается говяжья вырезка, тушёная кусочками-медальонами в...

6 7

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 330 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Стейки с замороженными желтками

Стейки с замороженными желтками

Предлагаю вам приготовить вкусные стейки из говядины с интересным и полезным дополнением....

6 4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины

Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины

Думаю, от такого сытного и аппетитного блюда не откажется никто. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления свинины в...

6 16

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Смородина белая свежая — 100 г
  • Соль — 5 щепотка
Фото рецепта Свинина запечённая с кукурузой

Свинина запечённая с кукурузой

Простое, но вкусное блюдо? Легко! Предлагаю приготовить вкусную свинину, запечённую с кукурузой. Блюдо готовится очень...

3 26

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Антрекоты свиные в духовке

Антрекоты свиные в духовке

«Свиные антрекотики» — так любовно называет эту мясную заготовку продавец в магазине, так вот, эти самые антрекотики...

14 25

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 800 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Свинина антрекот — 4 шт.
  • Смесь пряностей для свинины — 1 ч. л.