Регистрация Вход

Рецепты стейков из говядины

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 28 Ноября 2018

    Denis к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Добрый! Если грязное - то надо) В остальном - все бактерии на поверхности мяса умрут при термической обработке.

  • 28 Ноября 2018

    Эдуард к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Добрый день Откройте секрет Мясо надо мыть или нет

  • 16 Июля 2016

    Reechchee к рецепту

    Стейк Шатобриан

    Итак, все верно:  отвратительный рецепт. Говядину сразу не солят, только во время обжарки. Ну а насчет соскоблить пригоревшие травы  - это просто Еще

  • 09 Марта 2016

    magnago к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Игорь, стратегий приготовления стейков и всяких примочек к ним - примерно столько же, сколько поваров. 😏 С травяным маслом - идея интересная, Еще

  • 09 Марта 2016

    Игорь к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Хорошее описание. Но здесь не хватает пропитки для увлажнения стейка. Сливочное масло, смешанное с рубленной зеленью формируется в виде колбаски, от которой Еще

  • 23 Февраля 2016

    Olga C. к рецепту

    Стейк Шатобриан

    Спасибо!!! Так и есть, подаём целым, а там режем :)))))))) 

  • 23 Февраля 2016

    Катя к рецепту

    Стейк Шатобриан

    Отличный рецепт! Правда одна поправка. Стейк Шатобриан обычно подают целым куском и его режут сами гости либо же разрезают перед гостями. Такие уж правила...

  • 03 Февраля 2016

    aurika.v к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Наташ очень красивое фото!!!!!😘

  • 03 Февраля 2016

    magnago к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Стараюсь. 😊

  • 03 Февраля 2016

    magnago к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Согласна на 100%. При первичном обжаривании - и бессмысленно, и вредно.

  • 03 Февраля 2016

    morbo к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Отличное и подробное описание приготовления стейка.  Осмелюсь добавить: иногда кулинары норовят заглянуть под обжариваемую сторону стейка, проверить Еще

  • 02 Февраля 2016

    magnago к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Да-а, прошли те годы, когда мне для мяса ничего, кроме вина не было нужно… 😆 Тоже что-то уже душа салатика к нему требует.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация