Регистрация Вход

Стейки

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 17 Июня 2019

    Инга к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    А я очень люблю стейк именно по этому рецепту!

  • 17 Июня 2019

    Kyrylo к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    присылайте фото вашего стейка

  • 16 Июня 2019

    Тимофей к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    У вас получилось обычное жареное мясо, но никак не стейк. Их никогда не маринуют. Как уже выше было сказано, нужны только соль и перец. Ну, я ещё Еще

  • 13 Апреля 2019

    Rita к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Точно! У меня тоже очень вкусный стейк получился!

  • 13 Апреля 2019

    natalka_44 к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    маслом сковорода лишь смазывается - просто она без покрытия )) а все остальное тут правильно расписали, и я не претендую на уникальность - у меня так Еще

  • 11 Апреля 2019

    Zoya к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    А у меня очень вкусный стейк получился по этому рецепту! Жарила тоже 4-5 минут

  • 10 Апреля 2019

    Д к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Стейк из свиной шеи кроме небольшого количества  черного перца и соли больше ни в чем не нуждается .Чем толще стейк тем лучше .И жариться на сковороде Еще

  • 07 Марта 2019

    Rita к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Присылайте свой фото-отчет, посмотрим на ваш стейк)

  • 07 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    так степень прожарки мяса же всегда на любителя

  • 07 Марта 2019

    Люба к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Ну да, видон, конечно, ..... (у шаг 9). Постараюсь не зажаривать так, как раз собираюсь готовить шею свиную. Но вот что прокалывать вилкой- не знала. Мама, Еще

  • 28 Ноября 2018

    Denis к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Добрый! Если грязное - то надо) В остальном - все бактерии на поверхности мяса умрут при термической обработке.

  • 28 Ноября 2018

    Эдуард к рецепту

    Стейк из говядины на сковороде

    Добрый день Откройте секрет Мясо надо мыть или нет


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация