Регистрация Вход

Рецепты стейков из свинины

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 07 Марта 2019

    Rita к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Присылайте свой фото-отчет, посмотрим на ваш стейк)

  • 07 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    так степень прожарки мяса же всегда на любителя

  • 07 Марта 2019

    Люба к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Ну да, видон, конечно, ..... (у шаг 9). Постараюсь не зажаривать так, как раз собираюсь готовить шею свиную. Но вот что прокалывать вилкой- не знала. Мама, Еще

  • 20 Октября 2018

    Kyrylo к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Важно учитывать толщину мяса, я второй год только по этому рецепту и жарю!

  • 19 Октября 2018

    Helga к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    С уважением к Вам! Но все сгорело 

  • 12 Марта 2018

    salatik к рецепту

    Стейк из корейки на кости

    😄 

  • 28 Июля 2017

    Михаил Мичурин к рецепту

    Свиная корейка на кости в духовке в травах

    при таких режимах 100% сухая будет, корейка и так совсем не жирная 

  • 24 Марта 2017

    Иван к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    И кстати мясо в фольгу заворачивать не обязательно,,,,оно посто должно отдохнуть минутку- другую на тарелке. И никогда когда в рецепте присутствует соевый Еще

  • 24 Марта 2017

    Иван к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Все получилось великолепно, просто для тех у кого не получилось: надо учитывать толщину мяса и огонь (сковороды тоже разные бывают). У нас попался стейк Еще

  • 17 Марта 2017

    элик к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Ух тыыыыы

  • 02 Марта 2017

    Сергей Кобах к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    После шага 9 - в помойку. Бывает, что и не получается. Ничего страшного. Но после девятого шага однозначно в помойку

  • 10 Февраля 2017

    Со к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Причём к тому, что вы здесь описали, Salisbury steak?  Придумал доктор котлету из фарша, с подливкой, - то есть рубленую котлету - и назвал это Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация