Регистрация Вход

Рецепты стейков из свинины

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 17 Июня 2019

    Инга к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    А я очень люблю стейк именно по этому рецепту!

  • 17 Июня 2019

    Kyrylo к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    присылайте фото вашего стейка

  • 16 Июня 2019

    Тимофей к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    У вас получилось обычное жареное мясо, но никак не стейк. Их никогда не маринуют. Как уже выше было сказано, нужны только соль и перец. Ну, я ещё Еще

  • 13 Апреля 2019

    Rita к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Точно! У меня тоже очень вкусный стейк получился!

  • 13 Апреля 2019

    natalka_44 к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    маслом сковорода лишь смазывается - просто она без покрытия )) а все остальное тут правильно расписали, и я не претендую на уникальность - у меня так Еще

  • 11 Апреля 2019

    Zoya к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    А у меня очень вкусный стейк получился по этому рецепту! Жарила тоже 4-5 минут

  • 10 Апреля 2019

    Д к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Стейк из свиной шеи кроме небольшого количества  черного перца и соли больше ни в чем не нуждается .Чем толще стейк тем лучше .И жариться на сковороде Еще

  • 07 Марта 2019

    Rita к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Присылайте свой фото-отчет, посмотрим на ваш стейк)

  • 07 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    так степень прожарки мяса же всегда на любителя

  • 07 Марта 2019

    Люба к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Ну да, видон, конечно, ..... (у шаг 9). Постараюсь не зажаривать так, как раз собираюсь готовить шею свиную. Но вот что прокалывать вилкой- не знала. Мама, Еще

  • 20 Октября 2018

    Kyrylo к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    Важно учитывать толщину мяса, я второй год только по этому рецепту и жарю!

  • 19 Октября 2018

    Helga к рецепту

    Стейк из свиной шеи

    С уважением к Вам! Но все сгорело 


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация