Свиная корейка на кости гриль

Фото Свиная корейка на кости гриль
Аватар aurika.v
автор

    Время подготовки: 2 часа

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: на гриле 

    Ингредиенты

    Мясо
    Маринад для мяса
    Соус творожной

    Свиная корейка на гриле

    Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и приготовить на гриле, то мясо получается очень сочным и вкусным!

    К мясу я хочу предложить творожной соус, на мой взгляд, отлично к нему подходит. И ещё отлично будет подать свежие или тушёные овощи.

    Как приготовить "Свиная корейка на кости гриль" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Смешать чеснок и розмарин.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить карри, соль, перец, соусы, масло оливковое и хорошо перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Мясо выкладывать в миску, промазывая маринадом, накрыть плёнкой и убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа. В идеале на 6-8 часов.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Затем мясо вынуть из маринада, выложить на разогретый гриль и обжарить до готовности на среднем режиме (примерно 10 минут).

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Пока жарится мясо, приготовим соус.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Для этого в чашу блендера добавить измельчённую зелень, творожной сыр, пробить 10 секунд, влить сливки, добавить соль, перец и ещё пробить до однородности.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выложить мясо на тарелку. Подавать горячим, с соусом. Ещё я выложила мясо на «подушку» из рукколы. Приятного аппетита!!!

    Поделись

    Рекомендуем

    Стейки из свинины

    Отзывы (39):

    29 Сентября 2014

    Ах как вкусно и красиво! Молодец!😍

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    Свет спасибо!!Приятно!!

    Ответить
    29 Сентября 2014

    Аурика, вкусно и красиво одновременно!!! Супер! 😋

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    Спасибо ,Ириш!!

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    О, мяско с розмарином.... ням-ням))

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    ага 😄точно ням ням ,я вообще розмарин очень люблю ..

    Ответить
    29 Сентября 2014

    отличное мяско!

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    спасибо !!

    Ответить
    29 Сентября 2014

    классное мяско, классная фоточка...Аурика все класс 

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    спасибо,Леночка!!!!😍

    Ответить
    29 Сентября 2014

    Ооооо, Аурика, все просто отменно! Шаг, финалка, сам рецепт - глаз не оторвать!

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    Танюш ,спасибо!!!Оч приятно 😍

    Ответить
    29 Сентября 2014

    Как аппетитно!! 

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    Спасибо!!!!!!!!!

    Ответить
    29 Сентября 2014

    А чо, простенько (в смысле, все ингредиенты "подручные"!) и со вкусом.

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    😄ага ..люблю чтоб все просто было и вкусно 😍

    Ответить
    29 Сентября 2014

    Аурика, уж на что я свинину не ем, а тут прям так и хочется стащить кусок и втихаря стрескать его!!!😊😄😍

    Такие сочные кусочки! Такой маринад! Такой соус! Супер!😍

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    спасибо Лесь!!!Я честно ,тоже ее редко ем ,но мужичкам своим готовлю 😊

    Ответить
    29 Сентября 2014

    а я тебя сеня узнала, 😄 а свининка оч апетитная 😍

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    😄класс!!я стала узнаваемой 😉спасибо ,Леночка!!!!

    Ответить
    29 Сентября 2014

    я тебя уже давненько узнаю по финалкам, вот решила сказать 😊 

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    спасибо,Лен!!Приятно!!😍

    Ответить
    29 Сентября 2014

    я уже хочу пару кусочков😄

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    угощайся😉

    Ответить
    29 Сентября 2014

    Как кореечка блестит аппетитно! Так и хочется взять за косточку и зубками в мясо - ух! 😄😍

    1 Ответить
    29 Сентября 2014

    😄Надюш спасибки!!!ага именно так ..зубками ..зубками 😋

    Ответить
    30 Сентября 2014

    И мясо отличное, и фото отличное!

    1 Ответить
    30 Сентября 2014

    спасибо,Алексей!!😊

    Ответить
    30 Сентября 2014

    ах как аппетитно!😍

    Ответить
    30 Сентября 2014

    Инн спасибки огромное!!!

    Ответить
    Ната
    09 Октября 2014

    У меня ничего не получилось! Мед и чеснок на гриле моментально згорели, а мясо осталось сырым!!! Доготовила в микроволновке( и было уже не то!! 

    Ответить
    09 Октября 2014

    Нат температуру надо было выставить  среднею,если было на максимуме то конечно все подгорело ..

    Ответить
    Мария
    23 Сентября 2015

    подскажите, можно ли мясо в маринаде продержать сутки? и можно ли жарить не на гриле а в обычной сковородке?какая у Вас получилась степень прожарки?при жарке мяса нужно ли с него счистить чеснок и остальные кусочки маринада, чтобы не подгорало? 

    Ответить
    23 Сентября 2015

    Мария,мясо можно мариновать сутки,даже лучше,мясо будет мягче и ароматней.Можно жарить на сковороде гриль,на огне чуть меньше среднего по 3-4 мин с каждой стороны,чеснок лучше вычищать чтобы он не подгорел.

    Ответить
    Мария
    23 Сентября 2015

    а какая получается степень прожарки, если жарить по 3-4 мин с каждой стороны?

    Ответить
    23 Сентября 2015

    средняя

    Ответить
    23 Сентября 2015
    вот примерно так 
    Ответить
    Мария
    23 Сентября 2015

    вкуснятина, в субботу будет на столе)))подскажите, за счет чего в маринаде мясо становится мягким, ведь там нет ни лука ни лимона ни алкоголя?и можно ли в этот маринад добавить что-то из вышеперечисленного? 

    1 Ответить
    23 Сентября 2015

    Мария,мясо станет мягче за счет горчицы и соевого соуса.Лук думаю будет лишним,алкоголь тоже а лимонного сока немного.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса