Всего опубликовано 10 рецептов
Не знаю, есть ли люди, которые не любят мясо... В нашей семье таких нет. Мясо в рационе если не каждый день, то через день...
Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и...
Часть свиной туши, которая называется корейка, продаётся вместе с рёберными костями. Это великолепное блюдо для праздничного...
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления мяса...
Челогач – это мясо свинины на кости, то есть рёберная часть свиной тушки (корейка). Ароматный и...
Сочное, ароматное, невероятно вкусное мясо, маринованное и запечённое в горчичном маринаде, с зернами чёрной и белой горчицы,...
Мясо с картошкой, наверное, самое распространенное и для многих любимое сочетание продуктов. И в моей семье...
Жареное мясо — это всегда успех. Это понимали и древние римляне, которые зажаривали крупные куски говядины на решётках, чтобы...
Тёплое время года — это отличный повод освоить новые блюда на огне или повторить любимые. В этом году мы открыли для себя...
Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке. Подчеркнуть вкус мяса...