Время подготовки: 15
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 1 шт.
Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке. Подчеркнуть вкус мяса поможет смесь трав и чеснока. Без трав кулинария была бы очень скучной, а блюда казались бы нам безликими. Именно травы придают мясу, рыбе, овощам свой определённый оттенок.
Травы выбирайте на свой вкус, но не забывайте об их сочетании с мясом. В нашем букете будут тимьян, базилик, мята. Не забудем и о перце. Чёрный смолотый перец — незаменимый компонент к мясу. Вот в таком благоухающем наряде отправляем нашу свинину в духовку. Соберите букет для куска мяса на косточке, и результат превзойдет все ожидания!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свинину на кости, свежие травы мяты, тимьяна, базилика, головку чеснока, соль, чёрный перец, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Головку чеснока разделить на дольки, почистить и размельчить в блендере.
Шаг 3 Ссылка
Добавить листья свежих трав и размельчить с чесноком.
Шаг 4 Ссылка
Добавить в массу оливковое масло, свежемолотый чёрный перец, соль.
Шаг 5 Ссылка
Вымытое просушенное мясо обмазать травяной смесью и поместить в сотейнике в разогретую до 230 °С духовку.
Шаг 6 Ссылка
Запекать 30 минут. И ещё 25 минут при температуре 180 °С. Подавать свинину с печёными или свежими овощами.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: