Время приготовления: 55
Кол-во порций: 4 шт.
С соусом Jack Daniel’s готовят традиционные блюда американской кухни. Он идеально подходит для мяса с картошкой, в американских ресторанах с ним подают и мясо, и птицу.
Я решила сделать с этим соусом натуральные свиные отбивные на косточке, и не была разочарована, это действительно очень вкусно! Соус придаёт мясу необыкновенный вкус и очень аппетитную корочку.
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобится свиная котлета на косточке (4 куска), картофель, домашний соус Jack Daniel’s (или готовый из магазина), соль, смесь перцев.
Шаг 2 Ссылка
Выкладываем в форму для запекания мытый и крупно порезанный картофель. На него выкладываем куски свинины натёртые перцем и солью.
Шаг 3 Ссылка
Через 20 минут мясо перевернуть, и запечь с другой стороны ещё 20 минут. Затем нанести соус Jack Daniel’s и опять отправить в духовку, чтобы соус карамелизировался.
Шаг 4 Ссылка
Когда соус карамелизируется, нанести его ещё раз и сразу подавать.
Шаг 5 Ссылка
Подавать мясо горячим, приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: