Всего опубликовано 14 рецептов
Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество...
Настоящую самсу изначально выпекали в тандыре. Тандыр — это особая печь-жаровня, в которой готовят пищу в Азии. Традиционная...
Бешбармак — блюдо среднеазиатской кухни. На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском — бишбармак,...
Свинину на косточке готовят по-разному. Сегодня я предлагаю рецепт, в результате которого получается очень ароматное, мягкое...
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют...
Я обожаю экспериментировать и вносить новые неповторимые нотки в привычные блюда. Предлагаю приготовить оригинальный рецепт...
Этот суп готовится с двумя видами фасоли: зелёной стручковой и консервированной в томате (её можно заменить обычной сухой, а...
Предлагаю сегодня необычный сырный суп: с мясом, тыквой и яблоком. Такой супчик, исключив мясо, можно вполне приготовить в...
С соусом Jack Daniel’s готовят традиционные блюда американской кухни. Он идеально подходит для мяса с картошкой, в...
Предлагаю изменить вкус известного блюда — «мясо по-французски». Хоть этот рецепт весьма далек от кулинарии Франции, тем не...
Рецепт из минимума ингредиентов — мясо, пряности, соль. Результат превосходит ожидания, так как получается отличное...
Подаём эскалопы на гренках. Эскалоп — это тонкая отбивная из вырезки, мякоти, тонко отбитая и поджаренная на масле. Обычно...
У нас в семье все очень любили покупные карбонаты до момента, пока мы не стали готовить разные мясные изделия...
Свиной стейк на косточке — самое что ни на есть мужское блюдо. По крайней мере, мужу я его всегда готовлю, хотя сама не ем....