Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в ореховой панировке. Это блюдо станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. Устоять перед таким блюдом просто невозможно. Блюдо отлично сочетается со свежими овощами, запечённым картофелем, лёгкими овощными салатами, а также с лепёшками.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам необходим антрекот на косточке, перец чили, орехи грецкие, сырный соус, чеснок, барбарис, смесь специй для мяса, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
В миске соединяем соль, перец чёрный молотый, смесь специй для мяса, сырный соус.
Шаг 3 Ссылка
Орехи измельчить в ступке.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем измельчённые орехи в миску к специям, также добавляем измельчённый чеснок.
Шаг 5 Ссылка
Перемешиваем в однородную массу.
Шаг 6 Ссылка
Антрекот промыть водой, обсушить. Сделать небольшие надрезы ножом. Мясные надрезы заполняем барбарисом.
Шаг 7 Ссылка
Обмазываем антрекот ореховой смесью.
Шаг 8 Ссылка
Перец чили режем тонкими кольцами, выкладываем произвольно на ореховую смесь.
Шаг 9 Ссылка
Перекладываем антрекот в форму для запекания. Запекаем антрекот в разогретой, до 200°С духовке, около 50-60 минут.
Шаг 10 Ссылка
Спустя время, достаём из духовки. Подаём блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: