Антрекот в ореховой панировке

Фото Антрекот в ореховой панировке
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим антрекот в ореховой панировке

    Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в ореховой панировке. Это блюдо станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. Устоять перед таким блюдом просто невозможно. Блюдо отлично сочетается со свежими овощами, запечённым картофелем, лёгкими овощными салатами, а также с лепёшками.

    Как приготовить "Антрекот в ореховой панировке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам необходим антрекот на косточке, перец чили, орехи грецкие, сырный соус, чеснок, барбарис, смесь специй для мяса, соль, перец чёрный молотый.

    Сливочно-сырный соус рецепт

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В миске соединяем соль, перец чёрный молотый, смесь специй для мяса, сырный соус.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Орехи измельчить в ступке.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавляем измельчённые орехи в миску к специям, также добавляем измельчённый чеснок.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Перемешиваем в однородную массу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Антрекот промыть водой, обсушить. Сделать небольшие надрезы ножом. Мясные надрезы заполняем барбарисом.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Обмазываем антрекот ореховой смесью.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Перец чили режем тонкими кольцами, выкладываем произвольно на ореховую смесь.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Перекладываем антрекот в форму для запекания. Запекаем антрекот в разогретой, до 200°С духовке, около 50-60 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Спустя время, достаём из духовки. Подаём блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Стейки из свинины

    Отзывы (5):

    28 Апреля 2015

    Какая вкуснятина!

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Вкусное мясо!Люблю ореховую панировку!:+1:

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Я тоже часто использую ореховую панировку - хоть и темновата, но вкуснятина🍴+1

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Очень аппетитно!

    Ответить
    29 Апреля 2015

    С ореховой панировкой - это очень вкусно!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    121 36 минут назад
    Десерт «Роки роуд»
    26 39 минут назад
    Заварной крем без яиц
    46 40 минут назад
    Варенье из сосновых шишек
    17 42 минуты назад
    Яблочный пирог без яиц
    21 43 минуты назад

    Первая полоса