Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо – говяжий стейк с соусом из спелого авокадо со специями.
Блюдо сытное, отлично подходит для завтрака выходного дня, а также обеда или ужина. На кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом стейк с авокадо станет полноценным самостоятельным блюдом. Мы можем добавить к нему любимую зелень.
На обычном питании вы можете добавить любимый гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Говяжий стейк 1 шт. помоем и обсушим полотенцем.
Шаг 3 Ссылка
На горячем топлёном масле 20 г обжарим стейк с двух сторон по 3 минуты до средней прожарки.
Шаг 4 Ссылка
Стейк посолим 2 г и запакуем в фольгу для отдыха.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Пюрируем погружным блендером спелый авокадо 80 г, соль 2 г, лимонный сок 5 мл, перец чёрный молотый 0.1 г, лук и чеснок. Добавим в соус мелко нарезанный укроп 5 г.
Шаг 7 Ссылка
Подадим стейк с соусом из авокадо к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: