Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусное и ароматное блюдо. Говяжий стейк с сушёными белыми грибами, чесноком и сливочным маслом. Блюдо простое в приготовлении и занимает мало времени.
Очень удобно его готовить на скорую руку к завтраку или на ужин.
Стейк с белыми грибами и чесноком идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Говядину заранее достанем из холодильника и дадим ей согреться при комнатной температуре.
Шаг 2 Ссылка
Согревшуюся говядину 400 г обсушим бумажными полотенцами и нарежем на стейки. Посолим их 3 г.
Шаг 3 Ссылка
Сушёные белые грибы 5 г измельчим в пудру в кофемолке.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок 2 г нарежем средними кусочками.
Шаг 5 Ссылка
В сливочном масле 10 г обжарим чеснок, добавим стейки и пудру белых грибов. Обжарим стейки 4 минуты на высоком огне.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём стейки и обжарим 4 минуты с другой стороны.
Шаг 7 Ссылка
При подаче добавим на стейки мягкое сливочное масло 10 г. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: