Цукаты

Цукаты

Рецепты с цукатами

Всего опубликовано 61 рецепт

Фото рецепта Слойки с творогом и цукатами

Слойки с творогом и цукатами

Слоёная выпечка — моя любимая. Дрожжевое слоёное тесто, сделанное своими руками, очень пышное и хрустящее одновременно....

2

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Медовое печенье Лекерли

Медовое печенье Лекерли

Сегодня поделюсь с вами рецептом швейцарской кухни. Медовое печенье «Лекерли» переводится, как...

9

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Мёд — 150 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок мандариновый — 15 мл
  • Цукаты — 50 г
Фото рецепта Ореховые палочки с цукатами

Ореховые палочки с цукатами

Ещё один прекрасный рецепт печенья. Какое же оно вкусное, ароматное, хрустящее, с ореховой ноткой. В общем моё любимое)!...

16

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 40 г
Фото рецепта Кулич по-фински

Кулич по-фински

Каждый из нас к празднику готовится испечь воздушный духовитый кулич. Хочется порадовать своих близких новым вкусом выпечки....

30

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 70 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирог «Бисер» в мультиварке

Пирог «Бисер» в мультиварке

Поняв, что мультиварка Поларис — отличный помощник в выпечке пирогов, я начала эксперименты с комбинированным тестом и...

18

Ингредиенты

  • Глазурь с марципаном — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 120 г
  • Мак — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Веганский кулич

Веганский кулич

Для кого-то веганство это образ жизни, а кому-то приходится к нему приобщаться в силу жизненной необходимости. Некоторые...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Заменитель сухих сливок — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 4 ст. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Тофу — 200 г
  • Цукаты — 130 г
  • Шафран молотый — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Кулич на сливках

Кулич на сливках

К такому светлому празднику, как Пасха, решила приготовить новый рецепт кулича — на сливках. Кулич получился очень вкусный,...

16

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цукаты — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожная пасха с белым шоколадом

Творожная пасха с белым шоколадом

Не за горами праздник Светлой Пасхи и каждая хозяйка уже подыскивает рецепты к этому великому празднику. Уже много вариантов...

34

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цукаты — 30 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные конфеты «Мозаика»

Шоколадные конфеты «Мозаика»

Сегодня приготовим конфеты из чёрного и белого шоколада. Каждый слой будет отличаться начинкой и вкусом. Чёрный слой конфеты...

36

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 40 г
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 40 г
  • Цедра лимона — 3 г
  • Цукаты — 80 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Конфеты «Банан в шоколаде»

Конфеты «Банан в шоколаде»

Бананы и шоколад — превосходное сочетание, перед которым мало кто может устоять. Многие знают это сочетание по тортам и...

22

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
Фото рецепта Пирожные с кокосом и цукатами

Пирожные с кокосом и цукатами

Вчера опять с удовольствием смотрела передачу «Дело вкуса» и лихорадочно записывала рецепт приготовления этих пирожных. А...

29

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Кефир — 225 мл
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Мармелад — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Канноли ди рикотта

Канноли ди рикотта

Канноли — традиционная сицилийская выпечка, готовящаяся как в обычные, так и в праздничные дни, на Рождество и Новый год....

19

Ингредиенты

  • Вино Марсала — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 400 г
  • Цукаты — 50 г
  • Шоколад чёрный — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рождественские мини-штоллены с изюмом и сухофруктами

Рождественские мини-штоллены с изюмом и сухофруктами

Для меня штоллены — это какая-то магическая выпечка. Волшебный аромат пряностей, распространяющийся из духовки по всей...

18

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Изюм — 250 г
  • Кардамон в зёрнах — 4 шт.
  • Клюква вяленая — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 280 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Соль — 1 щепотка