Глазурь кондитерская в каплях

Рецепты с кондитерской глазурью в каплях

Всего опубликовано 7 рецептов

Фото рецепта Кекс с шоколадными каплями «Золотой»

Кекс с шоколадными каплями «Золотой»

Этот кекс приготовлен по мотивам кекса «Серебряный ярлык», и его сможет приготовить каждый. Мне кажется, что кексу больше...

38

Ингредиенты

  • Глазурь кондитерская в каплях — 40 г
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Шоколад апельсиновый — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Детские маффины «Клоун»

Детские маффины «Клоун»

Маффины «Клоун» буквально произвели фурор на Дне рождения моего сына. Дети были в полном восторге; но, когда они начали...

25

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Глазурь кондитерская в каплях — 10 г
  • Готовый кондитерский декор — 20 шт.
  • Кондитерская мастика — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кейк-попсы ко Дню влюблённых

Кейк-попсы ко Дню влюблённых

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные мини-тортики на палочке. Этот вид десерта очень популярен в США. Поп-кейки могут быть...

36

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вишня замороженная — 100 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шварцвэлдер штоллен с киршем

Шварцвэлдер штоллен с киршем

Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...

29

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Вишня вяленая — 500 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
  • Глазурь шоколадная — 800 г
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Кирш — 120 мл
  • Кирш — 75 мл
  • Кирш — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Ромовая эссенция — 4 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Солод ячменный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 55 г
Фото рецепта Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне

Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне

Нежнейший пирог, тающий во рту, с ярким шоколадным вкусом и ароматом, завоюет ваше сердце с первого кусочка! Пирог...

21

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Глазурь кондитерская в каплях — 180 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 40 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Творожные пасхи, бывают: сырые, заварные и запечённые. Вот сегодня покажу, вам, как раз пасху, приготовленную в духовке. На...

17

Ингредиенты

  • Глазурь кондитерская в каплях — 50 г
  • Изюм тёмный — 120 г
  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Творог — 600 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколадные дропсы — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Нежное шоколадное печенье

Нежное шоколадное печенье

Это рецепт очень вкусного и очень шоколадного печенья от Лорел Эванс (Laurel Evans). Фактически, мы используем 3 вида...

36

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 0.5 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 60 г