Всего опубликовано 9 рецептов
Вообще-то классический бешбармак – блюдо кухни целого ряда народов: казахской, кыргызской,...
Оссобуко или оссо буко — это телячья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез...
Говяжьи голяшки – отличный выбор для приготовления разварного или запечённого мяса....
Из говяжьей голяшки я готовлю не только холодец, но ещё и сочное мясо с овощами в духовке. Сегодня...
На новый (или незадолго до него) год мы частенько готовим холодец. Сегодня я поделюсь с вами рецептом холодца из говяжьих и...
Говорят: «Сто хозяек — сто борщей». Наверное, то же можно сказать о холодце. Многие представляют себе идеальный холодец со...
Предлагаю рецепт вкусного варианта щей с брокколи. Обычно этот вид капусты готовят на гарнир –...
Существует большое разнообразие рецептов рассольника. Сегодня хочу поделиться своим, предлагаю...
Такие закусочные тостики я всегда делаю, когда варю хорошую говяжью мозговую кость. А я очень люблю...