Говядина антрекот

Рецепты из говядины антрекот

Всего опубликовано 7 рецептов

Фото рецепта Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде

Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде

В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как...

32

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Холодец из говяжьей голени и свиных ножек

Холодец из говяжьей голени и свиных ножек

На новый (или незадолго до него) год мы частенько готовим холодец. Сегодня я поделюсь с вами рецептом холодца из говяжьих и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина антрекот — 400 г
  • Говядина голяшка на кости — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная нога — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Отбивные из говядины в сметане

Отбивные из говядины в сметане

Отбивные из говядины в духовке — простое, вкусное и питательное блюдо. Существует множество способов приготовления отбивных,...

24

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 60 г
Фото рецепта Томлёный говяжий антрекот

Томлёный говяжий антрекот

Я никогда не умела готовить мясо! Говядина получалась сухой, а я была уверена, что мне не дано приготовить её вкусно. Но, с...

3

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
Фото рецепта Антрекот в карамельно-шафрановом соусе

Антрекот в карамельно-шафрановом соусе

Давайте погурманим! Предлагаю приготовить антрекот в карамельном соусе. Мясо говорит уже само о себе... а вот соус — это...

23

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 150 г
  • Говядина антрекот — 800 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец лимонный — 8 щепотка
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шафран молотый — 125 мг
Фото рецепта Стейк из говядины с перечным соусом

Стейк из говядины с перечным соусом

По правде говоря, я не очень умею готовить мясо, в самом прямом понимании этого слова! Именно приготовить правильный стейк,...

36

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1 ст.
  • Говядина антрекот — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный горошком — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Ростбиф в карамельно-масляном соусе

Ростбиф в карамельно-масляном соусе

Ростбиф готовится целым куском из антрекота или мяса из поясничной зоны, которое абсолютно без жира и жил, следущее по...

16

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Говядина антрекот — 1 кг
  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.