Говядина сыровяленая

Рецепты c сыровяленой говядиной

Всего опубликовано 8 рецептов

Фото рецепта Аппенцеллер-филе

Аппенцеллер-филе

Аппенцеллер-филе было впервые приготовлено 27 лет назад в передаче «Швейцарская кухня». Блюдо было специально составлено из...

36

Ингредиенты

  • Cыр Аппенцеллер — 80 г
  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Говядина вырезка — 800 г
  • Говядина сыровяленая — 85 г
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец кайенский — 0.125 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рёсти

Рёсти

Рёсти (Rösti) — это швейцарское второе блюдо, в основу которого входит картошка. Картофель может быть как вареным, так и...

12

Ингредиенты

  • Говядина сыровяленая — 100 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панчетта — 50 г
Фото рецепта Спагетти Карбонара «лёгкие»

Спагетти Карбонара «лёгкие»

Предлагаю приготовить итальянское блюдо спагетти Карбонара по-швейцарски и «лёгкое» по количеству калорий. В рецепте...

24

Ингредиенты

  • Говядина сыровяленая — 100 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр Сбринц — 4 ст. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Слоёный салат с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами

Слоёный салат с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами

Предлагаю праздничный вариант вкусного слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами. Если вы задумались чем...

33

Ингредиенты

  • Говядина сыровяленая — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Шампиньоны маринованные — 80 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Омлет из мангольда, шампиньонов и мостбрёкли

Омлет из мангольда, шампиньонов и мостбрёкли

Сегодня готовим быстрое и простое блюдо — омлет. Да не просто, а с необычной начинкой: листьев мангольда, шампиньонов и...

24

Ингредиенты

  • Говядина сыровяленая — 100 г
  • Мангольд — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 10 шт.
Фото рецепта Салат с кумкватами и бастурмой

Салат с кумкватами и бастурмой

Кумкваты в салатах имеют свой неповторимый вкус, они прекрасно дополняют мясные, рыбные и фруктовые блюда. Кумкват —...

20

Ингредиенты

  • Говядина сыровяленая — 100 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Кумкват — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Яйца перепелиные — 4 шт.
Фото рецепта Оленина в шубке с пьяными грушами

Оленина в шубке с пьяными грушами

Долгожданный праздник на пороге, ёлка украшена, новогоднее настроение и предвкушение — всё сопутствует нам. Чтобы...

34

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 600 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Говядина сыровяленая — 140 г
  • Грибы сморчки сушёные — 40 г
  • Груша свежая — 8 шт.
  • Груши вяленые — 200 г
  • Кервель свежий — 20 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Оленина шницель — 1200 г
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свекольно-картофельные ньокки

Свекольно-картофельные ньокки

Ньокки — классическое итальянское первое блюдо, которое традиционно готовится из картофеля и муки. Чтобы разнообразить их по...

12

Ингредиенты

  • Говядина сыровяленая — 150 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус песто — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.