Салат с кумкватами и бастурмой

Время приготовления: 5
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:
Говядина сыровяленая 100 г | Кориандр молотый 1 щепотка |
Кумкват 30 г | Масло оливковое рафинированное 0.5 ч. л. |
Петрушка свежая 2 веточка | Яйца перепелиные 4 шт. |
Салатик с кумкватами и бастурмой
Кумкваты в салатах имеют свой неповторимый вкус, они прекрасно дополняют мясные, рыбные и фруктовые блюда. Кумкват — японский маленький апельсинчик. Плод его является самым маленьким из всех цитрусовых. Название кумкват происходит от интересного словосочетания «гам гват», что обозначает в кантонском диалекте «золотой апельсин».

Как приготовить "Салат с кумкватами и бастурмой" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата с кумкватами вам понадобится бастурма, кумкват, яйца перепелиные, кориандр, масло оливковое и петрушка.

Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты, кумкват нарезаем тонкими кольцами. Сам по себе фрукт сладкий.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (11)
Юля, очень необычное сочетание, даже не столько вкусами, сколько чисто по текстурам ингредиентов, челюстями поработать придется, интересно, как это потом в послевкусии ощущается... 😊
послевкусие необычное😉
Стопроцентное соответствие рецепта и надписи, которая "коротко о себе"! 😄
😄да-да я люблю экспериментировать на кухне
Юля очень интересный салатик
Однако.
интересненько😉
Салат и правда ,очень интересный!!Уверена что вкусно!!
😍
А я, если честно, не очень. Конечно принято хвалить или молчать, но очень уж состав смущает, хотя. . . если капнуть глубже, то и варенье из баклажанов варят, ягода ведь как ни крути😄
Прикольно))))) Все по отдельности ела, а вот вместе не доводилось... Как муж говорит, я еще та извращенка в плане еды, так что твой салатик с интересном отведала бы!
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
4 56 минут назад
7 2 часа назад
2 2 часа назад
14 5 часов назад
9 20 часов назад