Этот экзотический фрукт являет собой миниатюрные продолговатые апельсины, которые можно есть прямо с кожурой и тем самым получать из цитрусовых всю их пользу. Восточный фрукт стал популярным по всему миру, благодаря своим уникальным бактерицидным свойствам, а еще немаловажен тот факт, что высокое содержание витамина С и лимонной кислоты делает невозможным накопление нитратов в фрукте, и делает его идеальным цитрусовым, который к тому же можно не чистить. А любители дорогих напитков знают его, как отличную закуску и альтернативу оливкам и основу для коктейлей. Бармены могут приготовить с ним очень оригинальные угощения.
Если вы не знаете, что приготовить из кумквата, тогда приглашаем вас к нам на сайт, где собраны самые интересные и вкусные рецепты из кумквата. Это самые разные блюда, которые можно с легкостью приготовить и удивить гостей, а наши пошаговые рецепты с фото придутся по вкусу всем любителям готовить. Вы можете выбрать любой из них и приготовить по пошаговым инструкциям с фото. Рецепты с кумкватом всегда оригинальные и интересные, из этого фрукта можно приготовить как десерты, так и салаты и основные блюда. Собранные нами рецепты с фото блюд из кумквата дадут вам много свежих идей для праздничного стола. Рецепты с кумкватом яркие не только на вид, но и на вкус, тем более что этот фрукт так хорошо сочетается с самыми разными продуктами и придает любим блюдам отличный цитрусовый вкус!
Всего опубликовано 15 рецептов
Кандированные фрукты — это вид цукатов с длительным низкотемпературным осмосом. Что это обозначает, если использовать...
Утром чаще всего многие из нас не успевают нормально позавтракать и набивают свои желудок различными бутербродами с колбасой...
У нас в продаже появились кукваты, конечно же, пройти мимо и не попробовать я не могла. Вкус и стоимость явно вошли в...
Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом...
Куриные медальоны бесспорно являются одним из самых интересных вариантов праздничных и вполне бюджетных блюд. Они могут...
Очень люблю кумкваты. Люблю их за миниатюрность (кстати, их ещё называют «миниатюрными апельсинами»), за солнечный цвет, за...
Хочу поделиться с вами рецептом интересного тёплого салата с кумватом, курицей и спаржей. Салат на любителя! Я отношусь к их...
Кумкват или фортунелла — маленькое деревце, произрастающее в южной части Китая. Его плоды на столько нежные, что их можно...
Второй раз использую кумкваты в приготовлении блюд, и эти малютки-апельсинчики вызывают у меня восторг, хотя в свежем виде...
Предлагаю приготовить вкусный, сочный запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром. Данное блюдо лучше...
Сегодня готовим творожную запеканку с курагой и кумкватом, готовить её будем в мультиварке. Сочетание творога, кураги и...
Очень люблю кумкваты! Наверно кумкват мой самый-самый любимый фрукт из всего цитрусового семейства. Кумкваты очень вкусно...
Кумкват — очень вкусный и нежный фрукт из семейства цитрусовых, особенность его в том, что у него сладкая кожура и именно...
Предлагаю вам рецепт творожного кекса с изюмом и кумкватами. Я этот кекс встретила под названием кексы «Нью Йорк», но в...
Кумкваты в салатах имеют свой неповторимый вкус, они прекрасно дополняют мясные, рыбные и фруктовые блюда. Кумкват —...