Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами. Блюдо с изюминкой, имеет сладковатый вкус цитрусовых. Готовить рёбрышки необходимо обязательно с гарниром, подойдёт запечённый картофель или же овощи. Подавать можно с любимым соусом, хотя и без него блюдо идеально.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки.
Шаг 2 Ссылка
Сначала необходимо приготовить соус.
Шаг 3 Ссылка
Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в кофемолке.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем вино красное полусладкое, перемешиваем содержимое.
Шаг 5 Ссылка
Рёбрышки нарезаем вдоль и помещаем в огнеупорную посуду.
Шаг 6 Ссылка
Солим и перчим красным молотым перцем.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем приготовленный соус.
Шаг 8 Ссылка
Запекаем свиные рёбрышки в винно-медовом соусе с кумкватами в духовке, в течение 90-100 минут при 200°С.
Шаг 9 Ссылка
Подаём на стол рёбрышки на свежих листьях салата горячими. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: