Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус

Фото Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус
Аватар Kyrylo
автор

    Время приготовления: 1 час 50 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Видео к рецепту «Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус»

    Рецепты свиных рёбрышек в духовке

    Сегодня у нас настоящая бомба! 3 рецепта свиных рёбер, в которые влюбится каждый мясоед. Каждый из рецептов уникален и вкусен по-своему, пробуйте и выбирайте свой любимый.

    Содержание видео

    0:11 – Свиные рёбра в вишнёвом соке.

    2:12 – Свиные рёбра в аджике.

    3:49 – Свиные рёбра в чайном маринаде.

    Свиные рёбра в вишнёвом соке

    Пошаговое приготовление

    1. Рёбра разрезать на куски, которые поместятся в вашу кастрюлю.

    2. Добавьте к ним соль, перец и вишнёвый сок.

    3. Варить рёбра нужно 40 минут.

    4. Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте паприку, корицу, чеснок, острый перец, соль, чёрный перец, сахар, яблочное пюре, соевый соус, сок лимона и томатный сок.

    5. Остывшие рёбра нарежьте на отдельные куски (по 1 ребру) и перемешайте с соусом. Дайте промариноваться не менее 30 минут.

    6. Мясо выложите на противень и полейте остатками соуса.

    7. Запекайте их на конвекции при 220 °C 15 минут.

    Свиные рёбра в чайном маринаде

    Пошаговое приготовление

    1. Рёбра разрежьте на части и залейте их чаем из пол-литра воды и 2 пакетиков чая, соли и сахара. Оставьте мариноваться на 2-3 часа. Потом слейте чай.

    2. Добавьте копчёную паприку, кориандр, чеснок, острый и чёрный перцы, соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

    3. Выложите рёбра в форму для запекания и смажьте медовой водой.

    4. Запекайте под фольгой 20 минут при температуре 200 °C. Спустя это время, смажьте рёбра ещё раз и ещё запекайте 20 минут. Далее снимите фольгу, смажьте рёбра в третий раз и запекайте ещё 20 минут.

    Поделись

    Рекомендуем

    Рёбрышки

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 13 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Первая полоса