Сок вишнёвый

Сок вишнёвый

Всего опубликовано 24 рецепта

Фото рецепта Вишнёвое компоте для торта

Вишнёвое компоте для торта

В современных рецептах тортов и пирожных широко используется компоте, как один из слоёв сладкого изделия. Компоте являет...

8

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 7 г
  • Крахмал кукурузный — 13 г
  • Сахар — 100 г
  • Сок вишнёвый — 200 мл
Фото рецепта Веганская колбаса

Веганская колбаса

Предлагаю рецепт веганской колбасы, приготовленной из сейтана . Когда мы впервые попробовали колбаски из сейтана, то на наш...

10

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Вода — 1 л
  • Кардамон — 0.33 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр сухой — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.33 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Сок вишнёвый — 3 ст. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Чизкейк из зелёной гречки по-вегану

Чизкейк из зелёной гречки по-вегану

С тех пор как я открыла для себя тофу, приготовленный в домашних условиях, мне очень полюбились десерты с его участием. А...

17

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Арахис — 1 ст.
  • Крупа гречневая зелёная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 500 мл
  • Тофу — 500 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Финики вяленые — 30 шт.
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени с яблоком и морковью

Паштет из говяжьей печени с яблоком и морковью

Сегодня хочу поделиться рецептом праздничного паштета из говяжьей печени....

8

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 400 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Сок вишнёвый — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 100 г
Фото рецепта Чизкейк с желе

Чизкейк с желе

Хочу предложить приготовить сегодня очень вкусный и нежный чизкейк. Я делаю, чаще всего,...

2

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 50 г
  • Желатин — 5 г
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 150 г
  • Сок вишнёвый — 170 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сыр сливочный — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадно-вишнёвый рулет

Шоколадно-вишнёвый рулет

У нас в семье очень любят именно шоколадную выпечку. Нет ничего лучше шоколадного тортика или рулета. А муж все мои...

43

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Вишнёвый крем

Вишнёвый крем

Крем для торта, впрочем, как и для любого кондитерского изделия, не менее важен, чем сама основа или коржи. Точно так же, как...

13

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Сок вишнёвый — 350 мл
Фото рецепта Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус

Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус

Сегодня у нас настоящая бомба! 3 рецепта свиных рёбер, в которые влюбится каждый мясоед. Каждый из рецептов уникален и...

1

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 60 г
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сок вишнёвый — 1000 мл
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Сок томатный — 125 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус соевый — 30 мл
  • Чай «Эрл Грей» — 6 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яблочное пюре — 100 мл
Фото рецепта Домашние конфеты «Вишнёвое желе в шоколаде»

Домашние конфеты «Вишнёвое желе в шоколаде»

Ах, как вкусны шоколадные конфеты. Промышленность предлагает нам много соблазнительных вариантов конфет. Но, увы, их составы...

2

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло какао — 45 г
  • Сок вишнёвый — 50 мл
  • Эритрол (эритрит) — 100 г
Фото рецепта Желе слоями

Желе слоями

Сегодня для желе нам понадобится четыре вида соков, четырех разных цветов. Для уверенности возьмём соки в отделе детского...

24

Ингредиенты

  • Желатин — 8 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Сок грушевый — 150 мл
  • Сок малиновый — 150 мл
  • Сок яблочный — 150 мл
Фото рецепта Безалкогольная сангрия

Безалкогольная сангрия

С наступлением лета и жары очень хочется чего-то прохладительного. Среди большого количества соков,...

4

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 3 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Вода минеральная — 1500 мл
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Мелисса лимонная — 2 веточка
  • Мята перечная свежая — 2 листья
  • Слива — 3 шт.
  • Сок вишнёвый — 500 мл
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные маффины с консервированной вишней

Шоколадные маффины с консервированной вишней

Предлагаю вашему вниманию вкусные шоколадные маффины с консервированной вишней. В таких маффинах очень удачно сочетается...

28

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сок вишнёвый — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Молочные блины с яблочно-вишнёвой начинкой

Молочные блины с яблочно-вишнёвой начинкой

Нежные, тончайшие блины с отличной яблочно-вишнёвой начинкой понравятся и взрослым, и детям. Для начинки возьмите 3...

21

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сок вишнёвый — 75 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт Вышиванка

Торт Вышиванка

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом,...

11

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Разноцветные пирожные

Разноцветные пирожные

Каждый праздник завершается подачей красивого и вкусного торта, интересного десерта, оригинального пирожного или других...

14

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Клюквенный пунш

Клюквенный пунш

Когда мы в настоящее время слышим слово «пунш», то понимаем, что это собирательный термин для большого числа разнообразных...

5

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 200 мл
  • Водка — 125 мл
  • Клюква свежая — 100 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Сахар — 60 г
  • Сок вишнёвый — 200 мл
Фото рецепта Бананово-вишневый смузи с семенами чиа

Бананово-вишневый смузи с семенами чиа

При приготовлении бананово-вишневого смузи с семенами чиа решила разбавить сладость банана вишневым соком (нектаром). Вкус...

4

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вишня замороженная — 60 г
  • Сок вишнёвый — 100 мл
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 20 г
Фото рецепта Молочно-вишнёвое желе

Молочно-вишнёвое желе

Такое нарядное желе не только привлекательно, но и необыкновенно вкусно. Медовая сладость молока дополняется характерной...

13

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желатин — 50 г
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Мёд — 300 мл
  • Молоко козье — 400 мл
  • Сок вишнёвый — 400 мл
Фото рецепта Вишнёвый десерт

Вишнёвый десерт

Свой месяц хочу закончить таким рецептом. Выношу на ваш суд свою работу. Увидела в журнале похожий десерт. Ну, как всегда,...

44

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 4 г
  • Ликёр «Амаретто» — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок вишнёвый — 150 мл
Фото рецепта Глинтвейн безалкогольный

Глинтвейн безалкогольный

Глинтвейн — напиток, чарующий не только своим названием. Переводится буквально как «горячее вино». Глинтвейн со времен...

24

Ингредиенты

  • Гвоздика — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 2 шт.
  • Имбирь сухой — 2 г
  • Кардамон — 1 шт.
  • Корица палочками — 0.25 палочка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок вишнёвый — 100 мл
  • Чай чёрный — 2 г
  • Яблоко — 10 г
Фото рецепта Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Многие, наверное, знакомы с печеньем Choco Pie. Это печенье-сэндвич из мягкого теста, с нежной...

8

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 5 г
  • Кондитерская посыпка — 3 ст. л.
  • Маргарин — 115 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Сок вишнёвый — 55 мл
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овечка зефирная

Овечка зефирная

Попробуйте ещё 1 овечку — зефирно-бисквитную. Идея этого тортика родилась при приготовлении сдобного пирога овечки, обратила...

23

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 5 г
  • Зефир — 600 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сгущённое молоко — 80 г
  • Сметана — 500 г
  • Сок вишнёвый — 20 мл
  • Шоколад молочный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые...

35

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней

Штрудель – это рулет, который готовят из тонкого пресного...

8

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Масло топлёное — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 60 мл
  • Творог — 200 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.