Вишнёвый крем

Фото Вишнёвый крем
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Как приготовить вишневый крем для торта

    Крем для торта, впрочем, как и для любого кондитерского изделия, не менее важен, чем сама основа или коржи. Точно так же, как соус «делает» блюдо, крем делает торт таким, каким он должен быть. Вкус крема должен не подчеркивать вкус коржа, но и делать его сочным и нежным. Мы предлагаем пошаговый рецепт с фото вишневого крема для торта, который позволит приготовить ваш традиционный торт совершенно по-новому.

    Секреты приготовления нежного вишневого крема

    Если дома есть вишневый сок, его можно использовать для приготовления крема для торта. Куплен сок в магазине или приготовлен в домашних условиях – не слишком важно. На процесс приготовления вишневого крема повлияет только количество сахара в нем. Если сок достаточно сладкий, то для крема, скорее всего, сахар не понадобится. Вишневый крем имеет приятный цвет, аромат и дает торту легкую кислинку, которая уж точно не оставляет шансов изделию на приторный вкус. Этот крем универсален – его можно использовать только для декора кондитерских изделий или смазать им весь торт, начинить трубочки или эклеры.

    Как приготовить "Вишнёвый крем" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке).

    Как сделать сливочное масло своими руками

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 г) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий, добавьте по вкусу в кастрюлю 1-2 столовых ложки сахара.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Нагревать смесь на небольшом огне, постоянно помешивая, пока она не закипит. Смесь при этом загустеет. Охладить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Масло комнатной температуры (300 г) взбить в пышную массу.

    Как размягчить сливочное масло

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    По 1 столовой ложке добавлять вишнёвую смесь, постоянно взбивая, пока она вся не закончится.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Вишнёвый крем готов к работе.

    Поделись

    Рекомендуем

    Масляный крем

    Отзывы (2):

    15 Ноября 2016

    Какой замечательный рецепт!Смотрится очень красиво и аппетитно.🍰

    Ответить
    04 Декабря 2016

    Спасибо!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Смузи из шпината и киви
    2 7 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Торт Рыжик рецепт с фото пошагово

    Не знаете, что приготовить младшеньким на сладкий стол? Представляем классический рецепт с фото торта Рыжик

    Черёмуховый торт классический рецепт

    Еще не определились какой торт хотите испечь? Предлагаем попробовать классический рецепт черёмухового тортика

    Первая полоса