Крем «Рафаэлло»

Фото Крем «Рафаэлло»
Аватар Raffaellka
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 7 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Тот самый кокосовый крем «Рафаэлло»

    Я очень люблю конфеты «Рафаэлло», почему собственно и выбрала себе такой ник. Ну, а этот крем, он даже круче, он просто невероятно вкусный. Я очень долго могу говорить, какой он потрясающе вкусный, но лучше попробуйте сами! И я уверенна, он вам полюбится также, как и мне.

    А применять его можно куда только вам позволит фантазия, а я вам со временем покажу свои любимые рецепты с кремом Рафаэлло в главной роли!

    Как приготовить "Крем «Рафаэлло»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для крема, надо качественное сгущённое молоко и сливочное масло, шоколад и мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя).

    Как расколоть кокос

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить белый шоколад.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Растопить, помешивая, до однородности.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Влить сгущённое молоко.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    И варить, всё время помешивая, около 5 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Всыпать кокосовую стружку. Перемешать.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    И варить ещё около 5-7 минут, или до нужной вам густоты. В холоде крем очень быстро застывает, учтите это.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Обалденная вкусняшка, готова! А теперь хоть торт, хоть конфетки или с утра с булочками, ммм...

    Капкейки Рафаэлло рецепт

    Поделись

    Рекомендуем

    Шоколадный крем
    Крем из сгущёнки
    Масляный крем

    Отзывы (28):

    18 Марта 2014

    Ух ты...у Raffaelki  - крем раффаэло!!! 😊

    4 Ответить
    19 Марта 2014

    😄😄😄 

    1 Ответить
    18 Марта 2014

    Здорово! 😍Люблю конфеты раффаэлло именно из-за крема, буду с нетерпением ждать рецепты с этим кремом😊

    1 Ответить
    19 Марта 2014

    Спасибо)) Скоро выложу😉 

    Ответить
    18 Марта 2014

    А я даже вечерком готова и с тортиком, и с конфетками и с булочками!!! 

    Ответить
    19 Марта 2014

    Я тоже😄😉

    Ответить
    18 Марта 2014

    Ой Алиана! На ночь, всё всегда на  ночь! Дело в том, что Раффаелло-это мои любимые конфеты😍, но я ещё их рецепт не выкладывала.... У меня они по вкусу не уступают оригиналу... обожаю.... крем твой обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! Мне интересно именно твой вариант попробывать, у меня есть несколько вариантов, но интересно твой вкусить :)) По рецепту: Алиана, не вари шоколад никогда, никогда, никогда! Не любит шоколад перегрева и варения! Следущий раз делай всё так же, только шоколад не клади, клади его в самом конце, когда уже ничего нигде не варится и не бурлит. Сразу увидишь разницу в консистенции и в аромате...:)) 😍

    1 Ответить
    19 Марта 2014

    Я пробовала в конце добавлять, но больше нравится в начале и ни разу не сворачивался. Но конечно, если кто не очень умеет работать с шоколадом то лучше в конце перед добавлением стружки. Но и "бурлить", конечно же крем, не должен. Свыше 40* температуру не стоит, поднимать.  Спасибо, Ольчик😊

    Ответить
    19 Марта 2014

    Алиночка, у тебя просто написано варить, ну а варить -значит бурлить 😉выше 100 °С, вот только поэтому дала рекомендацию. Может надо в тексте подправить? И кокосовую стружку надо действительно "пробурлить"-тогда она отдаст весь аромат, а если только 40°С.... не очень... Я много уже экспериментировала... :)) 😉

    Ответить
    19 Марта 2014

    Да, сейчас напишу Кате, чтоб дописала. Поэтому я и написала, что стружку лучше использовать свежую, а ещё лучше домашнию. 

    Ответить
    18 Марта 2014

    Редко такой интересный рецепт встретишь, забираю в КК ! 

    1 Ответить
    19 Марта 2014

    Рада, что понравился крем😊 

    Ответить
    19 Марта 2014

    Вот уж действительно, у Раффаэлки крем Рафаэлло😄

    Здорово, Алиана! Забираю!😊 Кто ж не любит эти конфетки?!

    Правда, такой крем ни в коем случае нельзя с булочками!!! Попа будет расти быстро-быстро!😄

    2 Ответить
    19 Марта 2014

    Спасибо, моя хорошая))) Я оправдала свой ник😉  А чтоб попка, не росла надо "быстро-быстро" бегать😉😄

    Ответить
    19 Марта 2014

    Какой интересный рецепт!А он хорошо держит форму? Можно его использовать , например, для украшения капкейков? 

    1 Ответить
    19 Марта 2014

    Я думаю, будет трудно выдавливать через конд.мешок он довольно густой, но как видишь форму держит. Спасибо))

    Ответить
    19 Марта 2014

    Очень нужный рецепт! Я тоже  беру его в копилку!

    1 Ответить
    19 Марта 2014

    Ура!!! Я рада😊 

    Ответить
    19 Марта 2014

    Красотища! Я тут на днях очередной раз делала кокосовое молоко и стружку, у меня ее целая гора, надо будет попробовать! 😍

    1 Ответить
    19 Марта 2014

    Значит это судьба😉😄

    Ответить
    19 Марта 2014

    Красиво и вкусно, рецепт, можно сказать... именной! 😄😍

    1 Ответить
    20 Марта 2014

    Да😉😄  Спасибо Танюшь😍

    Ответить
    19 Марта 2014

    Точно, именной рецепт! Это должно быть очень вкусно! 😊

    1 Ответить
    20 Марта 2014

    Очень-очень, попробуй😏😉  

    Ответить
    28 Декабря 2015

    Подскажите пожалуйста, а для Наполеона подойдёт этот крем??

    Ответить
    28 Декабря 2015

    Этот крем довольно плотный, так как заварной, коржи не пропитает. Хотя можно поэкспериментировать. Если попробуете, расскажите пож про результат))

    Ответить
    28 Декабря 2015

    Хорошо. спасибо. 

    Ответить
    20 Марта 2016

    Интересный и вкусный рецептик!Но все же,с чем его использовать,может поделитесь рецептами?

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса