Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: европейская
Я очень люблю конфеты «Рафаэлло», почему собственно и выбрала себе такой ник. Ну, а этот крем, он даже круче, он просто невероятно вкусный. Я очень долго могу говорить, какой он потрясающе вкусный, но лучше попробуйте сами! И я уверенна, он вам полюбится также, как и мне.
А применять его можно куда только вам позволит фантазия, а я вам со временем покажу свои любимые рецепты с кремом Рафаэлло в главной роли!
Шаг 1 Ссылка
Для крема, надо качественное сгущённое молоко и сливочное масло, шоколад и мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя).
Шаг 2 Ссылка
Масло растопить на малом огне.
Шаг 3 Ссылка
Добавить белый шоколад.
Шаг 4 Ссылка
Растопить, помешивая, до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Влить сгущённое молоко.
Шаг 6 Ссылка
И варить, всё время помешивая, около 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Всыпать кокосовую стружку. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
И варить ещё около 5-7 минут, или до нужной вам густоты. В холоде крем очень быстро застывает, учтите это.
Шаг 9 Ссылка
Обалденная вкусняшка, готова! А теперь хоть торт, хоть конфетки или с утра с булочками, ммм...
Отзывы (28):
Последние обсуждения: