Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: швейцарская итальянская
Назначение: Блюда для худеющих
Предлагаю приготовить итальянское блюдо спагетти Карбонара по-швейцарски и «лёгкое» по количеству калорий.
В рецепте используем швейцарскую фермерскую сыровяленую говядину — Mostbrökli (мостбрёкли) и маложирный сливочный сыр-датский или Филадельфию-йогурт. А теперь всем приятного времяпровождения! Приступим!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: спагетти, сливочный сыр низкой жирности (датский или Филадельфия-йогурт), свежие яйца, лук-порей, Мостбрёкли — сыровяленая говядина.
Шаг 2 Ссылка
Подогреем на большом огне 2 ст. л. оливкового масла.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем кольцами лук-порей и обжарим 1 минуту.
Шаг 4 Ссылка
Добавим нарезанное мясо и обжарим ещё 1 минуту.
Шаг 5 Ссылка
Тем временем сварим спагетти аль денте, сливаем воду и оставляем 150 мл воды для соуса.
Шаг 6 Ссылка
Для соуса смешаем сыр и яйца.
Шаг 7 Ссылка
Добавим тёртый сыр и вливаем оставленную воду для соуса.
Шаг 8 Ссылка
Теперь хорошо перемешаем до однородного соуса.
Шаг 9 Ссылка
В сковороду с мясом кладём спагетти.
Шаг 10 Ссылка
Заливаем соусом Карбонара, хорошо перемешиваем и прогреем, но не варим.
Шаг 11 Ссылка
Сервируем спагетти Карбонара. Приятного аппетита!
Отзывы (32):
Последние обсуждения: