Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю праздничный вариант вкусного слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами. Если вы задумались чем удивить гостей, то этот вариант станет для вас идеальным решением. Салат готовить довольно просто и быстро, главное иметь всё необходимое под рукой. Готовить можно как порционно, так и на большом плоском блюде.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами вам понадобятся огурцы, шампиньоны, яйца перепелиные, майонез, петрушка и бастурма.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала все необходимые продукты. Огурцы нарезаем кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Также нарезаем и бастурму, только кубики толжны быть тонкими.
Шаг 4 Ссылка
Шампиньоны нарезаем кольцами.
Шаг 5 Ссылка
Яйца отвариваем предварительно и разрезаем на 4 части.
Шаг 6 Ссылка
Далее в салатник на 1 слой укладываем половину нарезанного огурца.
Шаг 7 Ссылка
Смазываем слой аккуратно майонезом.
Шаг 8 Ссылка
Кладём шампиньоны.
Шаг 9 Ссылка
Смазываем слой.
Шаг 10 Ссылка
Снова раскладываем огурцы.
Шаг 11 Ссылка
Затем равномерно распределяем баструрму. Слой смазываем майонезом.
Шаг 12 Ссылка
Кладём нарезанные яйца на последний слой.
Шаг 13 Ссылка
Украсить салат можно грибочками и петрушкой. Приятного аппетита!
Отзывы (20):
Последние обсуждения: