Коржи бисквитные тёмные

Всего опубликовано 13 рецептов

Фото рецепта Кейк попсы пасхальные

Кейк попсы пасхальные

Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы....

32

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 40 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сливки растительные — 200 мл
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Десерт с клубникой и йогуртом

Десерт с клубникой и йогуртом

Предлагаю приготовить летний, вкусный, лёгкий десерт с йогуртово-творожным кремом и клубникой. Очень часто готовлю такого...

23

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Клубника свежая — 500 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Бисквитный торт с ягодами и шоколадом

Бисквитный торт с ягодами и шоколадом

В моём случае этот рецепт торта стал для меня самым любимым! Торт готовится очень быстро, украсить такой торт можно...

14

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 15 шт.
  • Бананы — 5 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 4 шт.
  • Малина свежая — 70 г
  • Молоко — 900 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Смородина белая свежая — 100 г
  • Смородина красная свежая — 120 г
  • Шоколадные дропсы — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожное Монблан

Пирожное Монблан

Пирожное Монблан в его классическом виде выполняется из бисквита, белого крема и каштановой массы, а декорируется сахарной...

29

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 600 мл
  • Каштаны — 400 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 4 ст. л.
Фото рецепта Торт-суфле «Птичье молоко»

Торт-суфле «Птичье молоко»

В начале июня у прекрасного мальчишки Влада (сын друга) был День рождения. И конечно от меня ждали сладкий подарок. Выведав...

40

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Желатин — 37 г
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 225 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сгущённое молоко — 500 г
  • Смородина красная свежая — 200 г
  • Смородина чёрная свежая — 200 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами

Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами

Рецептов тортов существует огромное количество! Чем краше и эффектнее выглядит торт, тем больше получает положительных...

24

Ингредиенты

  • Бананы — 5 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ежевика свежая — 50 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 8 шт.
  • Малина свежая — 80 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Шоколадное покрывало

Торт Шоколадное покрывало

Готовим торт Шоколадное покрывало Торт Шоколадное покрывало долгое время соблазнял меня своей шоколадностью и...

23

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Шоколад тёмный — 300 г
Фото рецепта Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес)

Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес)

Один из самых вкусных и популярных тортов Schwarzwalder kirschtorte, классическое сочетание вкусов: вишня, шоколад,...

33

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Вода — 200 мл
  • Кирш — 70 мл
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Корица молотая — 7 г
  • Марципан — 30 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Кейк попсы тюльпаны

Кейк попсы тюльпаны

Candy Bar это сладкий бар или сладкий стол, стильно декорированный и тематически оформленный, для определённого торжества...

35

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 250 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Орехи грецкие — 15 шт.
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

Шоколад и бананы давно уже стали примером гармонии вкуса, и это сочетание повсеместно используется для создания десертов,...

16

Ингредиенты

  • Бананы — 6 шт.
  • Глазурь шоколадная — 200 г
  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Коржи бисквитные тёмные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Трубочки вафельные — 400 г
Фото рецепта Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки» — просто оригинальный способ оформления пирожных на Новый год и около него. В Германии такие,...

17

Ингредиенты

  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Пудинг клубничный (порошок) — 1 пакетик
  • Сахар — 40 г
  • Шоколад тёмный — 400 г
Фото рецепта Торт «Вечная любовь»

Торт «Вечная любовь»

Некоторые вещи просто созданы друг для друга. Например, шоколад, бисквит, вишня и миндаль – это настоящая симфония вкусов и...

2

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Компот вишнёвый — 100 мл
  • Коржи бисквитные светлые — 1 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Миндаль — 10 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Торт на творожно-шоколадном бисквите

Торт на творожно-шоколадном бисквите

Этот торт я готовила на творожно-шоколадном бисквите . Вариантов оформления может быть великое множество, я предпочитаю...

39

Ингредиенты

  • Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Халва — 70 г