Мука пшеничная грубого помола

Всего опубликовано 9 рецептов

Фото рецепта Диетическое галетное печенье

Диетическое галетное печенье

Хочу представить ещё один вид галетного печенья. Печенье более постное, и храниться такое печенье может более 6 месяцев. Но...

22

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 40 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Фото рецепта Мсаххен по-иордански

Мсаххен по-иордански

Сегодня я к вам с рецептом из иорданской и палестинской кухни. Мсаххен имеет немножко трудоёмкий процесс и требует...

14

Ингредиенты

  • Арахис — 100 г
  • Бахарат — 1 г
  • Бульон куриный — 1 ст.
  • Вода — 2 л
  • Вода — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Кардамон — 5 шт.
  • Курица целая — 1300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная грубого помола — 1 ст.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта «Стройный» яблочный пирог

«Стройный» яблочный пирог

Хочу познакомить вас с рецептом сладкого ужина из серии «здоровый и стройный». Рецепт для здорового сбалансированного питания...

24

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Миндальная крошка — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная грубого помола — 120 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 125 г
  • Творог — 125 г
  • Уксус винный белый — 0.5 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хурский мясной пирог

Хурский мясной пирог

Продолжаю знакомить вас со швейцарской кухней. Швейцария давно известна не только своими банками, но и богатством и...

24

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Колбаски из говядины сырые — 100 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 150 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рождественский кекс-пудинг

Рождественский кекс-пудинг

Хочу поделиться с вами одним очень необычным рецептом. Как только я увидела, рецепт, мне сразу захотелось его приготовить....

31

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Вишня вяленая — 150 г
  • Изюм тёмный — 150 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Ром золотой — 80 мл
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Смесь пряностей для выпечки — 25 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Хлебцы зерновые — 6 шт.
  • Чернослив вяленый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье «Зайчата» с фруктово-творожным кремом

Печенье «Зайчата» с фруктово-творожным кремом

Когда вокруг тебя столько ягод, хочется их применить в каждое блюдо. Вот я и решила приготовить печенье вместе с клубничным...

12

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 4 ст. л.
  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Клубника свежая — 350 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 300 г
  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Пахта — 220 мл
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливки 10% — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 350 г
Фото рецепта Галета с перцем

Галета с перцем

Французские галеты пользуются необыкновенной популярностью, практически, по всему миру. Галеты готовят...

7

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 400 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Уксус винный белый — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овсяный хлеб

Овсяный хлеб

Я очень люблю домашний хлеб, но больше склоняюсь в сторону белого, нежели других видов. А вот муж наоборот — предпочитает...

17

Ингредиенты

  • Вода — 190 мл
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 25 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная грубого помола — 330 г
  • Овсяные хлопья — 55 г
  • Соль экстра — 7 г
Фото рецепта Яйца Бенедикт по-итальянски

Яйца Бенедикт по-итальянски

Предлагаю отвлечься немного от английской классики и приготовить этот необычный и современный рецепт! В качестве соуса —...

16

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2,5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Мука пшеничная грубого помола — 1 ст.
  • Панчетта — 100 г
  • Салат радичио — 1 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свинина — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.