Всего опубликовано 8 рецептов
Рецепт шоколадной рикотты по-домашнему — это такая себе «вариация на тему», поскольку и сам сыр изначально домашнего...
Creme Anglaise, это основа основ, одно из первых, чему учат в кулинарных школах. И это не удивительно, «Английский крем»...
Рецепт крема «Маскарпоне» был представлен на итальянском сайте как самостоятельный десерт. Его можно кушать вприкуску с...
Кто не знает Мадлен?! Это нежные, бисквитные облачка со вкусом сливочного масла и ванилью! Я предлагаю немного иной...
Этот каштановый кекс приготовлен, заменяя пшеничную муку каштановой. Этот кекс может быть отличным решением для людей, не...
Настоящее лакомство для сладкоежек-шокоманов! Просто фантастическое сочетание шоколада, сгущённого молока и орехов!...
Бретонский пирог с черносливом (также известный как FAR BRETON) подходит к тому случаю, когда внешне невзрачное блюдо имеет...
Пополнение в копилку вкусных и полезных рецептов, позаимствованных у вегетарианцев — шоколадный смузи с зелёной гречкой....