Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Абрикосы консервированные

Трудно сказать, где человек в первый раз попробовал этот фрукт, но то, что этот маленький кусочек солнышка приносит огромную пользу, люди догадались давно. Поэтому этот неприхотливый фрукт распространился по странам с теплым, субтропическим климатом, причем именно человек вывел множество сортов этого вкусного, полезного и даже, в некоторой мере, целебного продукта, причем, что несколько странно, в консервированном виде он гораздо полезнее, чем в свежем. Как вы уже догадались, речь пойдет об абрикосе, вернее об абрикосе консервированном.

Сам абрикос может храниться в нескольких вариантах – курага, урюк и консервированный. Последний более всего сохраняет полезные вещества свежего продукта, а полезных веществ там масса – это практически все витамины, причем больше всего бета-каротина, половина таблицы Менделеева в виде микро и макроэлементов. Рецепты блюд из абрикоса консервированного настолько разнообразны, что не хватит нескольких страниц, чтобы перечислить все рецепты, которые можно приготовить.

Рецептов консервированных абрикос много, ведь каждая хозяйка делает его по своему вкусу, добавляя больше или меньше сахара, чтобы, как говорится, попасть в точку, делая то, что будет не только вкусно, но и полезно. Таким образом приготовить можно очень многое.

Мы предлагаем посмотреть пошаговые рецепты с фото, чтобы вы поняли, что приготовить и как делать по нашей рецептуре, и вы можете, или согласиться с нами, или прислать свой рецепт, чтобы мы оценили его и опубликовали на нашей странице.

Рецепты с консервированными абрикосами

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация