Время подготовки: 40
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Для детей
Рецепт блинного пирога я узнала от своей подруги и в комментариях Наташа добавит свой вкусный и красивый вариант. Блины испеките тонкие или средние по своему рецепту: на молоке, на кефире, шоколадные.
В качестве начинки вкусны свежие или консервированные фрукты или ягоды: персики, абрикосы, вишни и так далее.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда подготовьте блины, абрикосы консервированные, творог, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану.
Шаг 2 Ссылка
Для начинки соедините и перемешайте творог с 3 ст. л. сахара и одним яйцом.
Шаг 3 Ссылка
Консервированные абрикосы нарежьте на кусочки.
Шаг 4 Ссылка
На каждый блин нанесите полоску из творога и уложите на неё кусочки абрикосов. Скрутите блин с начинкой рулетом.
Шаг 5 Ссылка
Уложите фаршированные блины по спирали в смазанную сливочным маслом форму.
Шаг 6 Ссылка
Для заливки соедините и взбейте сметану, 1 столовую ложку сахара, ванильный сахар и яйца.
Шаг 7 Ссылка
Заливка должна полностью покрыть блины с начинкой.
Шаг 8 Ссылка
Запекайте блинный пирог при 180°C около 20-25 минут до зарумянивания заливки.
Отзывы (16):
Последние обсуждения: