Многие хозяйки предпочитают не консервировать продукты на зиму, а заморозить. Замороженные продукты лучше сохраняют витамины, вкус и запах. А кроме того замораживание — самый простой и быстрый способ заготовки.
Морозят практически все продукты, но особенно те, которых зимой не достать. К таким продуктам относится и щавель.
Замороженный щавель поможет в зимнее время разнообразить меню. А кроме того щавель содержит витамины группы В, каротин, аскорбиновую кислоту, калий, кальций, магний, что делает блюда с щавелем не только вкусными, но и полезными.
Замораживайте щавель порционно, то есть каждая порция должна быть рассчитана для приготовления одного блюда. Добавляйте замороженный щавель в блюдо в самом конце приготовления и только в замороженном виде.
Поделись
Отзывы (1):
Последние обсуждения: