Время подготовки: 40
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Кето котлеты мы делаем из жирного мяса, поэтому они вкусные и сочные. Но иногда хочется котлет с корочкой, как традиционные котлеты.
Сегодня я предлагаю вам приготовить котлеты в панировке из кето хлеба. Хлеб высушим и измельчим в кофемолке. Получатся наши кето панировочные сухари. У меня они из яичного хлеба на альбумине.
По желанию к сухарям вы можете добавить любимые специи.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Яичный хлеб 100 г я тонко нарезала и высушила в духовке. Рецепт яичного хлеба без глютена есть на нашем сайте. Смотрите по ссылке ниже.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Для котлет добавьте в свино-говяжий фарш 300 г соль 2 г, сушёный молотый чеснок 1 г, молотый чёрный перец 0.1 г и сухой укроп 0,5 г. Хорошо вымешайте и отбейте фарш.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Обваляйте котлетки в панировочных сухарях 40 г из яичного хлеба.
Шаг 7 Ссылка
Обжарьте котлеты на масле до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: