Котлеты из свинины с горчичным маслом

Фото Котлеты из свинины с горчичным маслом
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Ингредиенты

    Для горчичного масла
    Для фарша и обжаривания

    Котлеты с горчичным маслом

    Изюминкой этих котлет является серединка из горчиного масла, для приготовления которого я использовала готовую горчицу в зёрнах и зелень петрушки и укропа. Котлетки получаются лёгкими в приготовлении, но необычными по вкусу, масло в процессе обжаривания тает и делает их сочными, а горчица приятно похрустывает на зубах и придаёт некую пикантность. Подайте такие котлеты с Картофельным пюре с пармезаном и мускатным орехом — успех гарантирован!

    Как приготовить "Котлеты из свинины с горчичным маслом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления котлет из свинины с горчичным маслом нам понадобятся: свиной фарш, репчатый лук, куриное яйцо, панировочные сухари, молоко, белый хлеб, сливочное масло, чеснок, готовая горчица в зёрнах (француская), свежие петрушка и укроп, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Сначала приготовим горчичное масло. Для этого измельчаем зелень петрушки и укропа. Соединяем мягкое сливочное масло, горчицу, зелень, соль и чёрный молотый перец.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Хорошо вымешиваем масло, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    На пищевую плёнку выкладываем горчичное масло, формируем брусочек-колбаску, заворачиваем в виде конфеты и убираем в морозильную камеру на время, пока будем подготавливать фарш.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Теперь займёмся приготовленим фарша. Белый хлеб замачиваем в молоке.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Через среднюю сетку мясорубки пропускаем репчатый лук, чеснок, замоченный хлеб, соединяем со свиным фаршем (естественно, если у вас свиная мякоть — её тоже пропускаем через мясорубку).

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Вбиваем яйцо, солим и перчим фарш.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Хорошо перемешиваем.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Достаём горчичное масло из морозильной камеры, нарезаем на 12 кусочков одинакового размера.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Из фарша формируем лепёшки (всего 12 штук), в середину которых выкладываем по кусочку горчичного масла. Соединяем края, формируя круглую котлету, так, чтобы масло не просматривалось и было хорошо закрыто фаршем.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Обваливаем котлеты в панировочных сухарях со всех сторон.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Теперь обжариваем их на подсолнечном рафинированном масле на среднем огне привычным способом. Далее такие котлетки можно протушить, но я обошлась только обжариванием.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Подаём котлеты с горчичным маслом горячими на обед, с гарниром.

    Поделись

    Рекомендуем

    Свиные котлеты

    Отзывы (11):

    17 Ноября 2012

    так котлеток захотелось, надо попробовать рецептик! 

    1 Ответить
    26 Марта 2013

    непременно попробуйте!:) 

    Ответить
    11 Апреля 2013

    все готово, осталось обжарить

    1 Ответить
    11 Апреля 2013

    ну класс!😊 как попробуете- отпишитесь😊

    Ответить
    11 Апреля 2013

    обжариваются хорошо, ничего не вываливается и не пригорает, я даже удивлена) спасибо)

    Ответить
    11 Апреля 2013

    ооочень вкусно, спасибо)

    Ответить
    30 Ноября 2013

    Обалденно! 

    Муж сказал, что это лучшие котлеты из тех, что он пробовал :)

    спасибо большое за рецепт!

    Ответить
    21 Января 2014

    мне масло понравилось, взяла такое

    Ответить
    05 Апреля 2014

    Очень красивое фото!😊 и рецепт классный! респект!)

    Ответить
    14 Апреля 2014

    вкусняшка 

    Ответить
    14 Апреля 2014

    забрала себе, особенно маслице хочу попробовать в начинке

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Рубленные куриные котлеты на пару

    Рубленные куриные котлеты на пару пользуются большой популярностью не только среди спортсменов. Они вкусны и полезны. Узнайте, как готовятся эти замечательные котлеты!

    Оладьи из печени свиной рецепт с фото

    Разнообразить ежедневное меню можно печёночными оладушками. Например узнайте, как можно их сделать с манкой

    Первая полоса