Холодные десерты

Рецепты холодных десертов

Всего опубликовано 100 рецептов

Фото рецепта Малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

«Панна кота» на итальянском звучит как «варёные сливки» и родом из северной части Италии. Готовится из сливок, сахара и...

12 26

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Клубника свежая — 150 г
  • Малина замороженная — 350 г
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле

Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле

Этот слабоалкогольный десерт предназначен исключительно для праздничного стола. Приготовить его можно как из молотого...

3 27

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 50 г
  • Кофе растворимый — 25 г
  • Ликёр «Амаретто» — 150 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
Фото рецепта Мятное бланманже с нектарином

Мятное бланманже с нектарином

Лёгкий, воздушный, почти невесомый десерт, по консистенции напоминающий не то желе, не то суфле. Так ведь это бланманже!...

0 2

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Нектарин — 1 шт.
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Самбук из чёрной смородины и крыжовника

Самбук из чёрной смородины и крыжовника

Самбук — это воздушный желированный десерт. Он готовится на основе взбитых яичных белков и предварительно измельчённых...

0 2

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Крыжовник — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г