Регистрация Вход

Рецепты конфи, кули и компоте для тортов и десертов

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 26 Февраля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Малиновое кули

    да, тоже классно получается!

  • 26 Февраля 2019

    Алина к рецепту

    Малиновое кули

    Люблю добавлять в малину для свежести немного мяты и имбиря

  • 24 Сентября 2017

    Галина Антонова к рецепту

    Персиковое кули

    Алексей, скажите, а можно использовать для персикового кули готовое пюре персика, ну например, из детского питания?

  • 12 Сентября 2016

    Юна к рецепту

    Персиковое кули

    Я сказала,что определение кули не верное. В классическом понимании кули это СОУС. А Алексей приготовил прослойку для торта. Вот к примеру, ищет кто-то Еще

  • 12 Сентября 2016

    Sea Star к рецепту

    Персиковое кули

    Без загустителя крахмала и желатина ваше кули вытечет из торта и испортит весь вид. Так что, прав Алексей.)))

  • 10 Сентября 2016

    mirsladostey к рецепту

    Персиковое кули

    Да, на сатйе есь малиновое кули в классическом понимании и персиковое кули в понимании прослойки. Сайту надо, чтобы было и то, и другое. Сайту надо, чтобы Еще

  • 10 Сентября 2016

    Юна к рецепту

    Персиковое кули

    Все равно это не правильно. Первый раз слышу,что под "кули" подразумевают прослойку для торта... Что ищут наши тортопеки это их дело, но есть термин "кули" Еще

  • 10 Сентября 2016

    mirsladostey к рецепту

    Персиковое кули

    Крахмал изменяет структуру . Это уже совсем не желе, это что-то совершенно другое

  • 10 Сентября 2016

    mirsladostey к рецепту

    Персиковое кули

    Сразу отсылаю на клубничное  кули, опубликованное раньше. Там в предисловии всё объяснено, что такое "кули" в классичесском понимании и как оно Еще

  • 10 Сентября 2016

    Юна к рецепту

    Персиковое кули

    Ну все-таки это не кули, Леша! Это персиковая прослойка для торта. Кули это жидкий ягодный (фруктовый,овощной) соус без косточек и шкурок. Ровной Еще

  • 10 Сентября 2016

    Лена Крушельницкая к рецепту

    Персиковое кули

    Скажите пожалуйста,какую роль играет кукурузный крахмал?


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация