Всего опубликовано 9 рецептов
В современных рецептах тортов и пирожных широко используется компоте, как один из слоёв сладкого изделия. Компоте являет...
Апельсины, как и мандарины, настоящий символ зимы и зимних праздников. Как только на улице становится сыро и холодно,...
Кули — соус из протёртых ягод, подслащённый сахаром или сахарной пудрой, яркий, вкусный и ароматный. Иногда кули...
Кули в первоначальном смысле являл собой процеженный соус. Само слово «кули» в переводе с французского означает...
Кули являет собой жидковатое пюре из протёртых ягод или фруктов. Ягодные кули подают к горячим или холодным десертам,...
В классическом виде вишнёвое кули — это сладкий соус, который готовят из измельчённых до состояния пюре и протёртых через...
Здравствуйте! Сегодня готовлю заварной крем на основе лимонного сока. Это очень просто и довольно...
Конфи — это вид ягодного джема, приготовленного с желатином или его аналогами. Готовится для сборки тортов. Может иметь...
Конфи (ударение на последний слог) представляет собой проваренное фруктовое (или ягодное) пюре, к которому добавлен...