Регистрация Вход

Рецепты свекольника

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 04 Июля 2019

    Ритка к рецепту

    Холодный свекольник

    Спасибо за быстрый отзыв. Тоже хочу этот холодник приготовить!

  • 04 Июля 2019

    Аньчик к рецепту

    Холодный свекольник

    Без. Чётко по рецепту.

  • 04 Июля 2019

    Ритка к рецепту

    Холодный свекольник

    Так вы с мясом в итоге приготовили или без?

  • 04 Июля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Холодный свекольник

    присылайте фото-отчет!

  • 03 Июля 2019

    Аньчик к рецепту

    Холодный свекольник

    Просто я выбирала между Вашим рецептом и рецептом холодного свекольника с говядиной, поэтому делаю вывод, что мясо там тоже может быть) Да, видимо, это Еще

  • 03 Июля 2019

    Tanusha к рецепту

    Холодный свекольник

    Аньчик, холодный суп не может предполагать мясо! Холодный суп предполагает прохладную витаминную кислинку. Все то, что вы получите в свекольнике. Это, если Еще

  • 03 Июля 2019

    Аньчик к рецепту

    Холодный свекольник

    Вот теперь понятно, спасибо! Я так и сделала вчера, когда готовила, но получилось не очень - не хватает вкуса мяса и специй. Но всё равно спасибо за опыт!

  • 02 Июля 2019

    Tanusha к рецепту

    Холодный свекольник

    Аньчик, овощи оставить в бульоне. Две половинки картофеля вынуть и растолочь с помощью вилки. И тоже отправить вновь в бульон.

  • 02 Июля 2019

    Аньчик к рецепту

    Холодный свекольник

    Про крупные половинки - да. Про тот, что нарезан мелко, - нет. Так же как про отварную морковь и репчатый лук. Вы либо по делу отвечайте, либо не засоряйте Еще

  • 02 Июля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Холодный свекольник

    про картофель же всё понятно написано!

  • 02 Июля 2019

    Аньчик к рецепту

    Холодный свекольник

    А что делать с отварными овощами (картофель, морковь, лук)? Их оставить в бульоне или выбросить?

  • 07 Июля 2016

    Modena к рецепту

    Литовский свекольник

    Рада,что понравилось!😊


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация